- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
объясняли. Эффекта нет.А рабочие на заводах, которые работают в минус и сидят на госдотациях, приносят исключительно вред благосостоянию страны. Тунеядцы они.
Glory, что вы так за законы волнуетесь. Будут платить и этот налог, если не отменят. И налог на воздух, если примут. И налог на детность, бездетность и пр., если придумают и введут. Только все эти законы не на пользу государству и обществу.
Так общно звучащий вопрос.то есть по вашу мы живы только благодаря уровню общей морали, а не потому, что люди исполняют законы?
Мы - это кто? и что значит живы? и что значит уровень морали? и какие законы?
Мы еще частично живы, потому что немцы плохо исполняли законы Гитлера?
Если бы исполняли хорошо, белорусов бы всех убили?
Хороший вопрос - правильный. У меня есть минимальная сумма, при которой я останусь работать на своей работе, и это далеко не та сумма за которую я работаю, речь о текущих условиях. При проходе порога - буду искать работу или/и займусь чем-нибудь другимА если вам завтра снизят ЗП в 100 раз? Благо вы будете производить и дальше?
т.е. все же будете искать личную выгоду? Потому что если основной побудительный мотив - выгода общественная, то чего митуситься по другим работам? Продолжайте производить общественное благо на прежнем месте..При проходе порога - буду искать работу или/и займусь чем-нибудь другим
Переход ваш будет обусловлен только и исключительно поиском лучших условий для себя. Что есть ваш главный мотор в работе. Хотите вы это признавать или нет.
граждане РБ (вы же их имели ввиду написав что 100% не исполняют законы).Мы - это кто?
в прямом смысле если бы не исполнялись все законы в том числе и УК всеми 100% населения то жить бы тут было не кому.и что значит живы?
если нарушать можно любой закон, то какой нарушать а какой нет - чисто этический выбор.и что значит уровень морали?
любые, которые не нравятся.и какие законы?
Катерина, нет просто есть минимально допустимый уровень когда это экономически целесообразно, есть работы на которых я буду готова работать и бесплатно и за меньшие деньги. Или что вы пытаетесь спросить? При каких условиях я не буду работать? Когда я в декрете, когда я не смогу этого делать по состоянию здоровья (не только своего).
Я сказала, что не солюдаются все законы? Каждый не соблюдает те, что ему не подходят.в прямом смысле если бы не исполнялись все законы в том числе и УК всеми 100% населения то жить бы тут было не кому.
для ВАС - не для страны.Катерина, нет просто есть минимально допустимый уровень когда это экономически целесообразно.
Которые невозможно исполнить, которые существенно мешают жизни, и т.п.любые, которые не нравятся.
Именно поэтому ваш вопрос 651 нелеп.
зачем переходить на работу с более высокой ЗП, если вами движет общественная выгода, а не личная? Какой смысл? Ваша работа осталась прежней - вы по-прежнему приносите обществу пользу. Просто ВАМ платят меньше. Ну и ладно. Обществу-то все равно полезно. И себестоимость ниже опять жеИли что вы пытаетесь спросить?
на этот вопрос я ранее ответа не получила. Или не увидела.Или обсуждения закона обществом вы тоже считаете аморальным?
Которые невозможно исполнить, которые существенно мешают жизни, и т.п.
а как определить какой из законов мешает жить? Наркоману, например, мешает закон о запрете распространения наркотиков. Я же и говорю если не признавать главенство закона, остается только главенство морали.
В контексте законодательной совместной собственности супругов на доходы, полученных в период брака, этот закон выглядит неправильным, мягко говоря.
=========
Можно тут филосфски рассуждать до посинения, но это так есть и так будет.
=========
На данный момент у нас каждый определяет сам для себя. Каждый день в каждой ситуации.а как определить какой из законов мешает жить?
Можно тут филосфски рассуждать до посинения, но это так есть и так будет.
как не получили? во-первых мы его обсуждаем. во-вторых, в той риторике когда он обсуждался я писала, что есть законные способы отмены любых законов и спрашивала кто лично сам пошел дальше обсуждения на форуме из тех кому закон не нравится.Или обсуждения закона обществом вы тоже считаете аморальным?
Обсуждения могут быть аморальными (в моем понимании) когда они проходят в ненадлежащей форме, а не по сути.
Чего вдруг...как ИП я все годы кроме налогов еще и ФСЗН платилаЮста, Период маленький рабочий - тогда будут проблемы с начислением трудовой пенсии. НО - может, там что-то прописано специально для ИП, вот тут не скажу, надо смотреть.
Я про "красоту" трудовой, как и у
Танюша_,
у нее т.к работала по договорам нет трудовой, а у меня почти пусто т.к ИП, которое почему-то в трудовую не вписывается
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: