объясняли. Эффекта нет.А рабочие на заводах, которые работают в минус и сидят на госдотациях, приносят исключительно вред благосостоянию страны. Тунеядцы они.
Так общно звучащий вопрос.то есть по вашу мы живы только благодаря уровню общей морали, а не потому, что люди исполняют законы?
Хороший вопрос - правильный. У меня есть минимальная сумма, при которой я останусь работать на своей работе, и это далеко не та сумма за которую я работаю, речь о текущих условиях. При проходе порога - буду искать работу или/и займусь чем-нибудь другимА если вам завтра снизят ЗП в 100 раз? Благо вы будете производить и дальше?
т.е. все же будете искать личную выгоду? Потому что если основной побудительный мотив - выгода общественная, то чего митуситься по другим работам? Продолжайте производить общественное благо на прежнем месте..При проходе порога - буду искать работу или/и займусь чем-нибудь другим
граждане РБ (вы же их имели ввиду написав что 100% не исполняют законы).Мы - это кто?
в прямом смысле если бы не исполнялись все законы в том числе и УК всеми 100% населения то жить бы тут было не кому.и что значит живы?
если нарушать можно любой закон, то какой нарушать а какой нет - чисто этический выбор.и что значит уровень морали?
любые, которые не нравятся.и какие законы?
Я сказала, что не солюдаются все законы? Каждый не соблюдает те, что ему не подходят.в прямом смысле если бы не исполнялись все законы в том числе и УК всеми 100% населения то жить бы тут было не кому.
для ВАС - не для страны.Катерина, нет просто есть минимально допустимый уровень когда это экономически целесообразно.
Которые невозможно исполнить, которые существенно мешают жизни, и т.п.любые, которые не нравятся.
зачем переходить на работу с более высокой ЗП, если вами движет общественная выгода, а не личная? Какой смысл? Ваша работа осталась прежней - вы по-прежнему приносите обществу пользу. Просто ВАМ платят меньше. Ну и ладно. Обществу-то все равно полезно. И себестоимость ниже опять жеИли что вы пытаетесь спросить?
на этот вопрос я ранее ответа не получила. Или не увидела.Или обсуждения закона обществом вы тоже считаете аморальным?
Которые невозможно исполнить, которые существенно мешают жизни, и т.п.
На данный момент у нас каждый определяет сам для себя. Каждый день в каждой ситуации.а как определить какой из законов мешает жить?
как не получили? во-первых мы его обсуждаем. во-вторых, в той риторике когда он обсуждался я писала, что есть законные способы отмены любых законов и спрашивала кто лично сам пошел дальше обсуждения на форуме из тех кому закон не нравится.Или обсуждения закона обществом вы тоже считаете аморальным?
Чего вдруг...как ИП я все годы кроме налогов еще и ФСЗН платилаЮста, Период маленький рабочий - тогда будут проблемы с начислением трудовой пенсии. НО - может, там что-то прописано специально для ИП, вот тут не скажу, надо смотреть.