Йога разная бывает. Зависит от учителя. Когда я ходила, растяжки минимум было, много дыхания, асаны доступные, разговоры и медитация с трехступенчатым дыханием. Вот тогда у меня и прошли боли живота в 1 день цикла. 1 занятие длилось почти 4 часа
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
значит, это точно то, что мне нужно) Мне худеть не надо, а подтянуть мышцы было бы хорошо. Буду пробовать. Спасибо!Это вид не для того чтобы что-то прокачать или убрать/согнать. Пилатес это внутренняя подтянутость мышц.
Дамы, а... про пилатес, йогу и петли это точно в эту тему?
- в общем здесь любая тема будет в тему))О работе и жизни
на кервсах я, на танцах ПОЗИТИВНАЯЯ всё порываюсь то на танцы, то на фит кёрвс снова
на кервсах я, на танцах ПОЗИТИВНАЯ![]()
А что это за кервсы? У меня вроде открылись недалёко, рекламку в ящик бросали.
это я про эти кервсы в отзывах почитала)) выходит, ничем не напряжнее пилатесаручки вверх потянул, в боки, ножку одну-вторую...Хотя для пенсионеров норм так как раз
У нас на работе дамочка на йогу ходит. Я в ней плохо разбираюсь, вроде бы, хатха-йога. Не только подтянулась, но и прилично так похудела она. Говорит, что это реальная тренировка, вся оттуда мокрая выходит, как из тренажерки. Очень хвалит йогу, по ее словам, у нее прошли мигрени и перестала болеть спина с тех пор, как туда ходит. Ну, и из совсем негибкой она стала просто гуттаперчевой, легко складывается пополам)
В какую сторону?Ну, и из совсем негибкой она стала просто гуттаперчевой, легко складывается пополам)
ну вот как раз для тех же целей что пилатес, мышцы в тонус привести.. много сбросить надо очень сильно постараться.. или ничем раньше не заниматься.. условно силовая нагрузка + кардио.. тренажеры, но не как мужские железки..А что это за кервсы? У меня вроде открылись недалёко, рекламку в ящик бросали.
ну, это точно от человека зависитэто я про эти кервсы в отзывах почитала)) выходит, ничем не напряжнее пилатеса
впередВ какую сторону?
еще про кервсы.. они работают по типу сетевого маркетинга, очень навязчиво заманивают и на тренировке тоже все время предлагают то еще на танцы записаться то еще куда.. некоторых это напрягает
DSimona, я в Мирного в Лису хожу у них вечером поздно есть Пилатес, там тренеры мне нравятся.
http://aerobika.by/calendar.html
Я с чем могу сравнить так это с пилатесом в Мире Фитнеса, так вот и там и там примерно одно и тоже.
http://aerobika.by/calendar.html
Я с чем могу сравнить так это с пилатесом в Мире Фитнеса, так вот и там и там примерно одно и тоже.
как раз гуттаперчивые и могутсомневаюсь что кто-то может сложиться пополам назад
Я могу сравнить пилатес здесь с пилатесом в Нью-Йорке (старушенция вела, которая "соратница" самого Пилатеса. Ну не пилатес здесь, ребята. Хотя, конечно, я везде и не была
на этот год профукали уже. нужно было до конца декабря региться.Дамы, а если заделаться ремесленником, то все равно нужно платить тунеядский налог?
Morgenstern
Well-known member
до 28 декабрянужно было до конца декабря региться.
Ходила я пару месяцев на кёрвс. Не знаю, как-то не сложилось. То ли от лени, то ли от того,что не торкнуло меня, то ли не клюнул петух и я считаю, что и так прекрасно выгляжу.... Наверное, хотела б что-то более структурированное и динамичное. Понимаю, что подкачать мышцы хочу, но видимо недостаточно сильно 
Моя очередная идея фикс это танцы, пока вынашиваю эту мысль
Моя очередная идея фикс это танцы, пока вынашиваю эту мысль
Это как? Структурировано у них как раз чётко.Наверное, хотела б что-то более структурированное
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: