О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Йога разная бывает. Зависит от учителя. Когда я ходила, растяжки минимум было, много дыхания, асаны доступные, разговоры и медитация с трехступенчатым дыханием. Вот тогда у меня и прошли боли живота в 1 день цикла. 1 занятие длилось почти 4 часа

jullliya

графический дизайнер
Это вид не для того чтобы что-то прокачать или убрать/согнать. Пилатес это внутренняя подтянутость мышц.
значит, это точно то, что мне нужно) Мне худеть не надо, а подтянуть мышцы было бы хорошо. Буду пробовать. Спасибо!

DSoul

Начинающая Ведунья
Glory, ты на пилатес у нас в малиновке ходила? Поделись координатами. Может в Мирный?
Я всё порываюсь то на танцы, то на фит кёрвс снова, вот подумала про пилатес. Худеть не нужно, мышцы подтянуть.

jullliya

графический дизайнер
ручки вверх потянул, в боки, ножку одну-вторую...Хотя для пенсионеров норм так как раз
это я про эти кервсы в отзывах почитала)) выходит, ничем не напряжнее пилатеса

У нас на работе дамочка на йогу ходит. Я в ней плохо разбираюсь, вроде бы, хатха-йога. Не только подтянулась, но и прилично так похудела она. Говорит, что это реальная тренировка, вся оттуда мокрая выходит, как из тренажерки. Очень хвалит йогу, по ее словам, у нее прошли мигрени и перестала болеть спина с тех пор, как туда ходит. Ну, и из совсем негибкой она стала просто гуттаперчевой, легко складывается пополам)

Orion

Созвездие
А что это за кервсы? У меня вроде открылись недалёко, рекламку в ящик бросали.
ну вот как раз для тех же целей что пилатес, мышцы в тонус привести.. много сбросить надо очень сильно постараться.. или ничем раньше не заниматься.. условно силовая нагрузка + кардио.. тренажеры, но не как мужские железки..
это я про эти кервсы в отзывах почитала)) выходит, ничем не напряжнее пилатеса
ну, это точно от человека зависит :) вижу девушек которые туда приходят и действительно просто болтают руками и ногами.. толку от такого? ну зато галочку можно поставить что спортом занимается :) там пневмо-тренажеры и нагрузка зависит от того с какой скоростью вы давите или тянете, чем резче потянул, тем больше нагрузка.. можно вообще не напрягаться, а можно за пол часа упахаться :) между тренажерами типа кардио, тоже можно бодро и весело так что пульс зашкалит, а можно спокойно и даже не запыхаетесь :) а еще зависит от тренера, есть те которые солидные упражнения показывают, а есть те кто только руками машет :) в общем если надо приводить фигуру в порядок, то это не сюда, а если надо добавить спорта в сидячий образ жизни, то самое то.. заниматься можно хоть каждый день.. время тоже не фиксированное, когда удобно тогда и пришел.. мне с моими проблемами со временем самое то.. для фигуры я хожу на шейпинг..

В какую сторону?
вперед :) сомневаюсь что кто-то может сложиться пополам назад :)

еще про кервсы.. они работают по типу сетевого маркетинга, очень навязчиво заманивают и на тренировке тоже все время предлагают то еще на танцы записаться то еще куда.. некоторых это напрягает :) но если абстрагироваться, то и не замечаешь, а потом они сами отстают :)

Фия

Member
DSimona, я ходила у Мирного на пробное занятие на "пилатес". Это не пилатес, это смесь из аэробики, йоги и часть пилатеса. У меня есть ограничения по нагрузкам плюс я долго занималась действительно пилатесом, отличить могу.

birch

Well-known member
DSimona, я в Мирного в Лису хожу у них вечером поздно есть Пилатес, там тренеры мне нравятся.

http://aerobika.by/calendar.html

Я с чем могу сравнить так это с пилатесом в Мире Фитнеса, так вот и там и там примерно одно и тоже.

Тасана

New member
сомневаюсь что кто-то может сложиться пополам назад
как раз гуттаперчивые и могут :), но это вряд ли от занятий йогой.

Я могу сравнить пилатес здесь с пилатесом в Нью-Йорке (старушенция вела, которая "соратница" самого Пилатеса. Ну не пилатес здесь, ребята. Хотя, конечно, я везде и не была :)

He_len

сам себе дизайнер
Дамы, а если заделаться ремесленником, то все равно нужно платить тунеядский налог?

Юста

Well-known member
He_len, если до начала года заделаться и уплатить сбор, то тунеядский не надо..кажется так

DSoul

Начинающая Ведунья
Ходила я пару месяцев на кёрвс. Не знаю, как-то не сложилось. То ли от лени, то ли от того,что не торкнуло меня, то ли не клюнул петух и я считаю, что и так прекрасно выгляжу.... Наверное, хотела б что-то более структурированное и динамичное. Понимаю, что подкачать мышцы хочу, но видимо недостаточно сильно :)

Моя очередная идея фикс это танцы, пока вынашиваю эту мысль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху