Йога разная бывает. Зависит от учителя. Когда я ходила, растяжки минимум было, много дыхания, асаны доступные, разговоры и медитация с трехступенчатым дыханием. Вот тогда у меня и прошли боли живота в 1 день цикла. 1 занятие длилось почти 4 часа
значит, это точно то, что мне нужно) Мне худеть не надо, а подтянуть мышцы было бы хорошо. Буду пробовать. Спасибо!Это вид не для того чтобы что-то прокачать или убрать/согнать. Пилатес это внутренняя подтянутость мышц.
Дамы, а... про пилатес, йогу и петли это точно в эту тему?
- в общем здесь любая тема будет в тему))О работе и жизни
на кервсах я, на танцах ПОЗИТИВНАЯЯ всё порываюсь то на танцы, то на фит кёрвс снова
на кервсах я, на танцах ПОЗИТИВНАЯ![]()
это я про эти кервсы в отзывах почитала)) выходит, ничем не напряжнее пилатесаручки вверх потянул, в боки, ножку одну-вторую...Хотя для пенсионеров норм так как раз
В какую сторону?Ну, и из совсем негибкой она стала просто гуттаперчевой, легко складывается пополам)
ну вот как раз для тех же целей что пилатес, мышцы в тонус привести.. много сбросить надо очень сильно постараться.. или ничем раньше не заниматься.. условно силовая нагрузка + кардио.. тренажеры, но не как мужские железки..А что это за кервсы? У меня вроде открылись недалёко, рекламку в ящик бросали.
ну, это точно от человека зависитэто я про эти кервсы в отзывах почитала)) выходит, ничем не напряжнее пилатеса
впередВ какую сторону?
как раз гуттаперчивые и могутсомневаюсь что кто-то может сложиться пополам назад
на этот год профукали уже. нужно было до конца декабря региться.Дамы, а если заделаться ремесленником, то все равно нужно платить тунеядский налог?
до 28 декабрянужно было до конца декабря региться.
Это как? Структурировано у них как раз чётко.Наверное, хотела б что-то более структурированное