svetopusik
Active member
1квартира, и у нас 1 квартира)))))))Нам повезло,до окошка не допрыгнуть,высоко.Хотя с другой стороны дома можно заглянуть в окно при желании.
кстати про сигн-ю. на 1 этаже это удовольствие не из дешевых. нас милиция обязала купить датчики во все комнаты на открытие, разбитие и на движение и на вх дверь датчик.лучше на сигналку сдать...))))
само собой! за удовольствие надо платить?:happy:..если не секрет сколько в месяц?купить датчики во все комнаты на открытие, разбитие и на движение и на вх дверь датчик.
..а что она чем то различна от той что на 5м или 8м?rankster:я вот думаю над вариантом кухни на 1-м этаже.Есть идеи????
В некоторых квартирах на 1 этаже кухня находится под жилой комнатой, а под кухнями находится электрощитовая..а что она чем то различна от той что на 5м или 8м?
О? не знала....в подвале что ли?.электрощитовая...электрощитовая.
Чаще электрощитовая находится рядом с кухней или с жилой комнатой.а под кухнями находится электрощитовая.
На первом этаже встречаются кухни 18м2.Сегодня в "Квартирном вопросе" обустраивали кухню. Мне кажется, что такой вариант подойдет и для кухни 18м2.а что она чем то различна от той что на 5м или 8м?
Под кухнями второго этажа)))а под кухнями находится электрощитовая
...осталось тока денег на такую раздобыть:clapping:Сегодня в "Квартирном вопросе" обустраивали кухню. Мне кажется, что такой вариант подойдет и для кухни 18м2.
Такая , конечно, дорого стоит, но мне понравилась форма. А стоимость будет зависеть от материалов и начинки.осталось тока денег на такую раздобыть
с такими как счас ценами можно и на полу спать без кухни ,зато в СВОЕЙ квартирке..rankster:дорого стоит,
О? не знала....в подвале что ли?.электрощитовая...
Чаще электрощитовая находится рядом с кухней или с жилой комнатой.
За счет этого кухня большая. У всех 10 м2, а на первом этаже почти 18 м2..а вообще то как это повлияет на кухню?..
Сталкивалась пару раз, когда соседи затапливали кухню, тогда в кухне вода капала с потолка. Но такое случалось в старом доме. Поэтому интересно, предусмотрена ли какая-нибудь гидроизоляция в кухне 2-го этажа?а вообще то как это повлияет на кухню?..ладно б газ был,то ясно к примеру над моей детской -соседская кухня 2-го этажа ,трубу б газовую прятали,а так нет у меня там розетки и всё
Все верно. В м464у1 так и делают. Но иногда бывает электрощитовая и в подвале в домах других серий.Идут кухни по стояку с 9 по 2 этаж, а на 1 этаже под этим стояком кухонь расположена электрощитовая. Поэтому кухню в квартире на 1 этаже размещают под стояком из жилых комнат.
Скорее меня напрягает кухня над детской.Вы боитесь за элекрощитовую?
...это да!:fie:Скорее меня напрягает кухня над детской.
..да уж! сильно там раскошеливаются...:clapping:в случае залития получим)
..повезло...правда у меня там стенка с дверькай как и на втором ...зато впрочем кухня и столовая отдельно:happy:У всех 10 м2, а на первом этаже почти 18 м2.