1 этаж

матуля

New member
в детской у меня кровать и комп стол ,а кухню жалко-её много)))):heat:

Вы за информацией
статья хороша -надо ставить и как....а вот где купить и кто может поставить...:fie:

а теперь - жду с нетерпением своего первенького этажика ))))
...и мы ждём ...и по-быстрее б...:prankster:...

svetopusik

Active member
ого,нас тут много,у кого квартирка №1: Друзья:
Про кухню на 1-м....Я имела ввиду цветовое решение....никогда не жили на 1-м.Вот и думаю,наверное,кухня должна быть светленькая.А я не очень хочу светлую....думаю про сочетание венге и салатовый.

Варенька

безвредная, но опасная...
svetopusik, ИМХО пока в КГ ничего, кроме травки, не растет, цветовое решение кухни на любом этаже может быть любым)))

Евгений_Ч, да Вы что??? :first_move:

svetopusik

Active member
ИМХО пока в КГ ничего, кроме травки, не растет, цветовое решение кухни на любом этаже может быть любым)))
а мы из КГ-3 "сделали"ноги в Брилевичи и в ноябре сдали наш домик.Хотя зелени и там нет.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
6ec45dfa5a20a5a01c45df4bd56b9e68.gif

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Последнее редактирование:

Tatyana123

New member
Сообщение от В душе многодетная
кто знает, уже на первых этажах не кладут деревянные полы?
На сколько я знаю, так делают стяжку: кладут слой пенопласта и засыпают раствором, а затем ленолеум)))

Варенька

Ну, я знаю много домов, построенных лет надцать назад, в которых деревянные полы не только на первых этажах... :)))

Ну, я знаю много домов, построенных лет надцать назад, в которых деревянные полы не только на первых этажах...
ну, вот дом моей мамы был построен в 1992 году, на первых этажах деревянный, а выше линолеум

olga91

Active member
в нашем доме 1995 г постройки на 1 этаже на полах ужасное ужасно положенное ДСП ( под ним стекловата), выше линолеум.

Варенька

В душе многодетная, в наших домах на полу первого этажа стяжка, т.е. на плиту положен пенопласт и залит бетоном, а поверх него - линолеум. А деревянным полом мы сможем наслаждаться на небольшом кусочке балкона: крышки, закрывающие проемы в погреб, - деревянные :)))

Сверху