1 этаж

Варенька

безвредная, но опасная...
В душе многодетная, в наших домах на полу первого этажа стяжка, т.е. на плиту уложен пенопласт и залит бетоном, а поверх него - линолеум. А деревянным полом мы сможем наслаждаться на небольшом кусочке балкона: крышки, закрывающие проемы в погреб, - деревянные :)))

Варенька

В душе многодетная, вот и хорошо)
К слову, у меня сейчас деревянный пол в квартире - ничего не скрипит и не свистит)))

Соболь

Прав тот - кто искренен.
g39261.gif

sveta-7

New member
Варенька с Евгеничем убедили оптимизмом! Сама раньше никогда на первом не жила, дети рады - велосипеды, говорят, тащить легче и быстрее будет... Сразу поставить "обратный клапан" надо будет...ну и самым большим плюсом послужил подвал под балконом!

Варенька

sveta-7, поздравляю!!!
Это тебе на жеребьевке так посчастливилось?
Для меня это самый лучший этаж, это правда))

А еще я после нашей жеребьевке узнала, что практически все этажи чем-то нехороши))) А про первый у нас никто плохо не отзывался)))

sveta-7

New member
сама выбрала, муж хотел первый, я сама хотела повыше, на жеребьёвке спросили есть ли желающие, кроме меня никого не оказалось

svetopusik

Active member
ну вот и я обладательница первого этажа
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам вот тоже ключики до 1 апреля обещают)

Сразу поставить "обратный клапан" надо будет.
и мы сразу ставить будем.Поделитесь потом как и что(тут уже описывали этот процесс,но вдруг вы как-то по-другому делать будете).

матуля

New member
.ну и самым большим плюсом послужил подвал под балконом!
это точно! я как приеду квартирку посмотреть -сразу в подвал заглядываю,позитивом зарядится,ну никак себя не уговорю ,что на 1м жить буду.... на 2-м жила а на 1м никогда!И коляску и велик невысоко и за лифт платить не надобно...
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:friends:

narcis

New member
Привет я тоже в ваших рядах 1-го этажа...

1квартира, на первом жить хорошо, я уже 15 лет живу на первом, да еще и в общежитии, одно скажу что плюсы свои есть а с минусов только то, что окна постоянно зашторивть нужно чтобы с улицы не видно было..вот сейчас голову ломаю какие бы это шторы повесить чтобы не нужно было жалюзи постоянно закрывать...

fara

New member
Всем доброго вечера! :so_happy: 29 лет прожила на 1-м. :dance: Очень-очень рада,что скоро буду жить в своей единственной 4-ке на первом этаже!

Варенька

вот сейчас голову ломаю какие бы это шторы повесить чтобы не нужно было жалюзи постоянно закрывать...
По отзывам бывалых первоэтажцев, рольшторы рулят)

О, почти наш эркер :)))
Только этаж какой-то не первый :)))

%D0%EE%EB%FC%F8%F2%EE%F0%FB,%20%F0%F3%EB%EE%ED%ED%FB%E5%20%F8%F2%EE%F0%FB%2057b.jpg

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Знаете, а я всегда была против первого этажа...
Но когда встал вопрос между этажём повыше и квартиркой побольше, то я выбрала второе)))
И сейчас такая счастливая, что первый этаж для меня теперь самый лучший:dance:
Так что - принимайте) Мы тоже в ваших рядах)))

fara

New member
fara,:friends:
Делитесь опытом)

Соболь, принимаем :)))
1 Жара действительно переносится легче ,чем на других этажах (бабушки 6,дедушки 5,свекровь 2)
2 Дети -уж очень я за них переживаю---сарванцы!
3 Не люблю подъемы по лестницам---почти не довелось!
4 Высота окна у меня 2,5 м.-где то так,почти как на КГ. Между прочем с 5-6 этажа соседние дома(окна) тоже очень хорошо просматриваются.
Ну и на последок я очень люблю свой ПЕРВЫЙ этаж.:)

Сверху