1 этаж

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
ого, капец! это что это за такое! феееее... какаши ещё по квартире?! вот уж да.... ну при приёмке наверное всё чисто должно быть?

матуля

New member
Представляю, какой "аромат" в закрытых наглухо,
ну:acute: нет,я думаю в готовых такого не будет...или будет? у нас кучки на первых этажах не застеклённых прям на полу....ну а если ещё в мой унитаз гадить будут без слива....:blink:

ну при приёмке наверное всё чисто должно быть?
ваще да.

svetopusik

Active member
Куч сегодня не обнаружили,но по малой нужде кто-то ходил в уитаз.Вот только с приемки.Я довольна,недоделок мало,можно уже въезжать.Ключи обещают в марте:man_in_love:

Варенька

безвредная, но опасная...
svetopusik, поздравляю!!!

У нас до отделки в квартире гадили, потом все убрали. А когда установили унитазы... в унитаз - это святое, видимо, и газетами еще забить это все... Перед приемкой никто не моет подметают пол веником только) Веник у них знатный)))

Но как-то встречала на форуме сообщние, что к заселению вымыли не только унитаз, но и ванну (ванны тоже желтые у многих). Но мало кому так везет...

Готовая к приемке квартира :)))

Стол, веник)))

А это что-то разложено на бумажках возле санузлов... Что это, кто знает?

Последнее редактирование:

Варенька

Уж лучше бы отрава)))

Мне кажется, это какой-то сорбент, может, нет?

НАСТРОЕНИЕ

svetopusik, Здорово! Поздравляем!!! Быстрее бы март!

Варенька, ну да на отраву похоже... фу-фу кыш кыш грызуны! наверное как то строитель присел и обнаружил что не один он тут гадит!=)))))

Варенька

НАСТРОЕНИЕ, :rofl:)))
А что грызуны грызут в новом доме?
И если отрава, то я извиняюсь, где тушки? :)))

НАСТРОЕНИЕ

Варенька, а вот тушки предлогаю посмотреть в подвале=))) надеюсь не в погребе-)
Они же не сразу дохнут, а сейчас зима, крыскам холодно какать на улице они к вам, рядом со строителем сядут - им тепло и нескучно=)))))))
А вообще они наверное есть, там же строительные домики, там они и мусор с остатками пищи выкидывают.
И для ритуала, как сказала Тата, возможно это тоже необходимо_))

блек

New member
Строители вот так просто где попало справляют свою нужду в квартирах на 1 этаже?
Не растраивайтесь Вы так. Вы и не одна. На всех этажах они это делают,а чем выше,тем больше.(спускаться дольше до туалета).

А что грызуны грызут в новом доме?
Мне тоже кажеться,что нет. Может прикормили бездомного котенка. Я не знаю,как выглядит этот корм.

НАСТРОЕНИЕ

блек, :biggrin:
чем выше,тем больше.
:haha: не дочитав фразу подумала чем выше тем страшнее им! представляю сколько куч на высотках)))))))))))

Я травила крыс у себя в квартире было дело, второй этаж типичной панельки, это точно для крыс, так выглядят отравы и корма для грызунов, были и хомяки в наличии.

Варенька

Отрава для крыс такая же пестро-разноцветная?
Даже если крысы дохнут в подвале, запах должен быть тот еще...
Я все-таки думаю, что это что-то вроде сорбента)

_Тата_, а почему зелье не на столе?)))

_Тата_

Минск
_Тата_, а почему зелье не на столе?)))
так для ритуала все должны "пасть ниц")))
или это уже после стола, для тех кто уже не сидит, но все еще тянется к приключениям...
или...
но я не спец, могу еще много версий накатать)))

Imortist

New member
Всем привет! Принимайте и меня в ряды счастливчиков.
У меня тоже 1 этаж, 1 комнатная квартирка в столбике.
Т.к. от отделки я отказалась, то сразу буду менять окна на нормальные, а не те форточные, которые нам установили. Хотела посоветоваться, сразу ставить тонированные стекла или лучше на обычные наклеить пленку? У кого какие мысли?

Imortist

New member
Добавлю еще, что в обязательном порядке буду устанавливать сигнализацию и подогрев полов.
И спасибо за идеи насчет канализации.)))

лера1983

New member
мы на окна решили клеить пленку зеркальную только так чтобы прозрачность была максимальная!

лера1983

New member
как эта пленка по цене?
мы пока не уточняли, но у нас друг работает со стеклопакетами и говорит, что она в принципе не дорогая, как обычная клеющаяся пленка, но у нее тоже цены разные-от очень недорогих до неприлично дорогих)))). мне нравится,что из квартиры видно совершенно все, изображение не искажено. но с улицы видят только свое отражение и еще,говорят( правда насколько это верно не знаю), что в жару намного проще-отражает солнечные лучи (правда,что происходит с солнцем весной и осенью я пока не разобралась, вроде как идет определенный процент пропускаемости солнечных лучей, но все это надо узнавать

Сверху