НАСТРОЕНИЕ
Сибирская Язва в Беларуси
ого, капец! это что это за такое! феееее... какаши ещё по квартире?! вот уж да.... ну при приёмке наверное всё чисто должно быть?
ну:acute: нет,я думаю в готовых такого не будет...или будет? у нас кучки на первых этажах не застеклённых прям на полу....ну а если ещё в мой унитаз гадить будут без слива....:blink:Представляю, какой "аромат" в закрытых наглухо,
ваще да.ну при приёмке наверное всё чисто должно быть?
На корм для грызунов похоже :crazy:А это что-то разложено на бумажках возле санузлов... Что это, кто знает?
может ритуал какой? чтобы комиссия приняла???А это что-то разложено на бумажках возле санузлов... Что это, кто знает?
Не растраивайтесь Вы так. Вы и не одна. На всех этажах они это делают,а чем выше,тем больше.(спускаться дольше до туалета).Строители вот так просто где попало справляют свою нужду в квартирах на 1 этаже?
Мне тоже кажеться,что нет. Может прикормили бездомного котенка. Я не знаю,как выглядит этот корм.А что грызуны грызут в новом доме?
:haha: не дочитав фразу подумала чем выше тем страшнее им! представляю сколько куч на высотках)))))))))))чем выше,тем больше.
так для ритуала все должны "пасть ниц")))_Тата_, а почему зелье не на столе?)))
мы пока не уточняли, но у нас друг работает со стеклопакетами и говорит, что она в принципе не дорогая, как обычная клеющаяся пленка, но у нее тоже цены разные-от очень недорогих до неприлично дорогих)))). мне нравится,что из квартиры видно совершенно все, изображение не искажено. но с улицы видят только свое отражение и еще,говорят( правда насколько это верно не знаю), что в жару намного проще-отражает солнечные лучи (правда,что происходит с солнцем весной и осенью я пока не разобралась, вроде как идет определенный процент пропускаемости солнечных лучей, но все это надо узнаватькак эта пленка по цене?