думаешь? как-то я на нее надежды возлагала немаленькие, хотя я все равно фанат штор да и не стеснительная)))))))))))Вечером при включенном свете все равно все видно...
думаешь? как-то я на нее надежды возлагала немаленькие, хотя я все равно фанат штор да и не стеснительная)))))))))))Вечером при включенном свете все равно все видно...
думаешь? как-то я на нее надежды возлагала немаленькие, хотя я все равно фанат штор да и не стеснительная)))))))))))
а если пленка+рольшторы?! хотя я все равно шторы плотные буду на вечер буду задергивать, так что мне только на день надо)))) мне вариантлера1983, да, мы это уже обсуждали, после чего я от идеи с пленкой отказалась.
погребки в морозы промерзают !!!Хотела еще спросить, а вы свои подвальчики утеплять будете?
Мы хотели посмотреть в первую зиму...Хотела еще спросить, а вы свои подвальчики утеплять будете?
Делитесь,плз, идеями. У нас такая же планировка как и у вас. Я правда думала, что у нас ничего нельзя переноситьУ меня есть желание пару стенок убрать...)))
Мы ещё мечтаем звукоизоляцию от соседей сверху сделать. Правда пока не знаю как.что в обязательном порядке буду устанавливать сигнализацию и подогрев полов.
Многие говорят, что планировка такая же, а потом оказывается, что не совсем)))У нас такая же планировка как и у вас.
Я тоже не знаю, но ИМХО любая звукоизоляция от соседей сверху приведет к уменьшение высоты потолка... А наша высота потолка - это жесть. У меня ощущуение, что потолок лежит на голове)Мы ещё мечтаем звукоизоляцию от соседей сверху сделать. Правда пока не знаю как.
Да, отличается сильно. Не знаю как вставить рисунок..... Короче наша 5-ти комнатная 142,54 http://clip2net.com/clip/m17488/1289309137-596f8-1088kb.jpg?nocache=1Вот моя перепланировка
вообще не поняла...)))квартиры почти у всех на 1м схожи
У меня комната, которая будет гостинной, становится на 3 м2 больше, а значит, в ней станет стол, как мы и хотели, а следовательно, огромного стола не будет в кухне, а это в свою очередь значит, что в кухню влезет все, что мне нужно, вся техника, шкафчики и пр. мечты)))а стоит ли овчинка выделки?
Было бы желание...)))а сколько вреалии нужно времени и денег.?
Гардеробную))...что планируете в кладовке?
Этот вопрос еще не изучала.....а погребок ,говорят,обычным пенопластом утепляют со стороны улицы...
Мы 5 лет прожили на съемной квартире на 1 этаже, Шторы были и не парились. И в новой будем шторы вешать. Только может на солнечной стороне повесим ещ рулонные, но сначала посмотрю как тень от соседнего дома будет падатьне буду заморачиваться,шторы годятся и всё.
Ого!А это как минимум украдет сантиметров 20 и будет потолок на психику давить.....
Это, к сожалению, кладовка. В реале она такая маленькая, что я ее прозвала комнатой для веника. Там, правда, веник и пылесос поставить - больше ничего не войдет. Если бы у нас такая комната была, я обдумала бы вариант снести стенку между ней и санузлом и вставить туда унитаз... Честно, не понимаю, зачем санузел нужно было делить на 2 таких помещения, дверь лишнюю ставить...А ещё не знаю что за "темная" комната 0,73 кв.м. Это туалет или кладовка?