1 этаж

Варенька

безвредная, но опасная...
..да уж! сильно там раскошеливаются...
Мне говорили, что раскошеливаются достаточно для ремонта... Не проверяла пока.

правда у меня там стенка с дверькай как и на втором
У нас стенка без дверька, но с проемом. Можно закрыть при желании и сделать отдельный вход на кухню. Но ИМХО так будет хуже.

olga91

Active member
про сигнализацию.
в месяц 30 000. установка с покупкой всех датчиков в примерно 2000 году обошлась в 600 дол.
про щитовую.
у меня в тамбуре щитовая. над ней кухня 2 этажа. был как то потоп-ничего страшного не случилось.
хуже было, когда случился почти пожар-очень сильное задымление. сначала начались очень громкие хлопки как выстрелы - это срабатывали автоматы, а потом повалил черный дым. все обошлось, правда весь дом был без электричества 2 суток, а у меня ребенку было полгода.
а еще зимой по вечерам пованивает паленой пластмассой оттуда. это от большой нагрузки оплавляются провода.
вот пожалуй и все.

olga91

Active member
LisK, нет из подъезда. но это все про старую квартиру. тамбура как бы не должно было быть, но мы поставили дверь и дали ЖЭСу ключи.

lenkas

New member
вот мне интересно как это может мапид пропустить,чтобы мод кухней дет кая была изначально в проекте?просто мы хотели поменять местами детскую и кухню,сказали нельзя даже с жлектроплитами,потому что под вашей кухней будет жилая комната и над вашей кухней будет жилая комната.снизу соседей залить можете,сверху запахи будут идти.хотя нам даже трубы не надо.переносить.все рядом.

таниа

New member
интересно, предусмотрена ли какая-нибудь гидроизоляция в кухне 2-го этажа?

Наверно нет ничего - а было- бы неплохо :). У себя на полу гидроизоляцию положить без проблем - а вот на потолке )))))) тлько если соседям положить :) себя обезопасить :)

матуля

New member
У нас пятикомнатная - так вот одна из комнат под кухней 2-го этажа :( если вдруг потоп - то не на кухню, а в комнату :(
ага и у нас...:biggrin: а какая уж разница всё одно -потоп)))главное ,что б не каналюга:so_happy:

Варенька

Я тоже не могу понять, какая разница кухню затопят или комнату?

таниа

New member
поподробней? где купить и кто ставит? И правда ли ,что тогда на второй попрёт ну или на тот где нет клапана?:fie:
Да почитайте сначала ветку :) Я когда почитала - стали подробнее узнавать - -- ставить НАДО!!!

Варенька

Евгений_Ч, :haha:
Народ, имейте совесть))) В теме всего 12 страниц. Вы за информацией сюда приходите или просто потрындеть? Для потрындеть есть флудилка :)

таниа

New member
А вдруг ответ и на этой страничке кому-то пригодится...
Я когда узнала что строится будем на 1м этаже -прочитала всё от и до..... интересно же :) Первый раз буду жить на 1м !!!! Сначала растроилась - а теперь - жду с нетерпением своего первенького этажика :)))))))

Сверху