По поводу загадочной комнаты 0,73 - я то же счастливая ее обладательница. Мы как то не обращали на нее внимание. Потому что наивно внимали рассказам "исполкомовской" девушки о том, что это душевая. Когда внимательно присмотрелись к плану, поняли что это просто девушка так "подумала")))
Да, поддон 80х80 туда как раз таки влазит, а двери можно поставить открывающиеся вовнутрь, но душевая предполагает хотя бы маленькое помещение для полотенец и раздеться, а в этой "комнате" так не получится.
"Шкафчик" с трубами окончательно "похоронил" идею сделать там душ.
Вообще муж веселился от души - сказал, очень актуальный "чулан" в многодетной семье - угла ж в комнате 4, а у кого детей больше четырех, остальных в "чулан")))
Спасибо, хоть туалета по плану у нас 2. И тамбур с дверями в моем распоряжении. Я закрою дверь и никуда ключи не понесу. У нас у всего подъезда двери закрыты тамбурные - хоть один ключ в ЖЭС занес?
Так вот, относительно "чулана". Пока думаю удлинить его за счет корридора. Он по ширине 1,2 м. У меня теперь 0,85 м. Вроде проходим пока))). Думаю в "чуланне", ну и в соседнем ванна/туалете, выдвинуть дверь за счет коридора на см 30. Тогда длина чулана будет где-то 1,1-1,15 м. Если сливной бочек прямо к стенке, да еще взять тонкий и длинный, и учитывая тот факт, что у меня по замыслу это "детский" туалет, думаю там можно будет поместится.