решётки на окнах...Обслуживание дешевле
решётки на окнах...и собака в квартире:drinks:Обслуживание дешевле
а ваще в расрочку на 3 мес не так страшна цифра....собирать начинаю сейчас))Цена охраны..
Цена охраны.... Во сколько ж обойдется наша 5-ти /фактически 6/- комнатная квартира ? Одно утешает - это разовый сбор. Обслуживание дешевле
Построить квартиру выходит ерунда.... Самая головная боль начинаеться потом:crazy::wacko:А еще добавьте оборудование GSM, а то охранная сигнализация с оптоволокном не очень дружит
Муж один мечтает оборудовать под склад спиртного, что-то типа "винный погребок", в второй под закусь- картошечка, капусточка, закаточки )) Ну как-то так.....а вот что вы с погребами делать будете, как использовать?
Да какая там цена - мы за трешку 35000 в мес. платим. На первом может дороже, но не думаю, что существенно. просто датчиков больше надо устанавливать, но это же один раз. Я бы на любом этаже охрану ставила.
Муж один мечтает оборудовать под склад спиртного, что-то типа "винный погребок", в второй под закусь- картошечка, капусточка, закаточки *Ну как-то так.....
Муж один мечтает оборудовать под склад спиртного, что-то типа "винный погребок", в второй под закусь- картошечка, капусточка, закаточки Ну как-то так.....
всмысле тепло? на улице + 30 и там +30?:scratch:когда тепло-там тепло)
ну не настолько, но почти. А если солнечная сторона, то вполне может быть)).всмысле тепло? на улице + 30 и там +30?
планируется либо утеплять, либо обогревать в зимний период первую зимупросто взять и поставить на зиму запасы - рискованно...
оно же наполовину в земле?не в земле выкопанное место для хранения)
ой, даже не задумалась над этим. А что могут не влезть?pozitive, а пролезут ли шины в проем погреба?
у нас нет гаража))))))) а шины на даче меня напрягают больше чем, поднять и опустить)))) это ж не каждый день.Про шины. Не знаю, у нас в гараже лежат. но они ж тяжелые ) опускать-поднимать-удовольствие ниже среднего.
ИМХО могут... Смотря какого размера шины, возможно... У меня R16... чего-то я сомневаюсь, что влезут...ой, даже не задумалась над этим. А что могут не влезть?