у меня точно так же все было, и тоже не помню, кто делал, тоже барышня какая-то.Zaznoba написал(а):Вот с первым даже не помню кто был. Барышня какая то. Молча посмотрела, сказала все нормально и отправила. Я тогда даже и не поняла что это было
Энто не показатель профессионализма. Но отзывы неплохие - это уже хорошо. На следующей неделе пойду - волнуюсь - жуть!Матрёшка написал(а):Феечка - Венчикова - жена Шредера
Кстати, да! Мне тоже не предложили даже. И скуповато так, медсестра болтливее оказалась. Но я к ним ещё на досмотр, может настроение будет лучше...Irishk@ написал(а):как тебе повезло с фоткой!!! Я у Ковалева делала первое узи, даже деньги за фотку предлагала - ни в какую не дали фотку
да я б вообще не сказала что они там перетруждаются (естественно есть у них какие-то нормы приема, тоже ж люди), но когда я ходила ни одного человека больше в очереди не было и знакомая говорила, что тож пришла- ни одного человека...Я тоже записывалась и мне все говорили что нету мест. но даже по телефону успокоили, что если за неделю или две - уже не помню, не запишитесь, то звоните заведующему --- узи сделают в любом случае, просто назначит время заведующий. так что пробуйте и не волнуйтесь. там не вредная барышня на записи, она подскажет. Мне повезло - через неделю появилось место