Большой папа, простите, поняла совсем не так, сто раз извените !!!!!!
Подружка лежала полтора года на зад, может что-то уже и изменилось, хотя в начале 2001 года, в двойку было не попасть, там одно из лутших отделений было.
Сохраняли её всд беременность, три недели на сохранении, одну дома, так что тут дело сложное ответить когда это точно было по беременности.
По поводу лекарств, не давайтесь диву, ЛЕКАРСТВ НЕ БЫЛО, когда я её спросила, про Папаверин, или как там правельно, она сказала что про него речь не шла, муж пошёл к заведущей, спросил всё культурно, та сказала вот вам рецепт, купите ей лекарство, у нас нет его.... есть только НО-Шпа, что есть то и даём...
По поводу послеродового и молока, в первый день она подошла к медперсоналу, попросила помогите расцедиться !!!! грудь ломит, за целый день к ней ни кто не подошол, не расцедил, на утро звонила мне, ехала расцеживать её, молоко потом пошло, после расцеживаний, не равельно к груди прикладывала, грудь трескалась, кормить толком не могла.
По поводу уходила с сохранения, дома её лежалось комфортней чем в больничке, с уборщицами... которые орали понаставили тут вещей своих, мне не убрать... и всё такое, персонал не заходил, процедур почти ни каких не назначали....электро-сон, уколы ношпы, это она и дома делала, если живот заболит, или ещё что шла к дежурному, или ещё куда нить, что делать спросить, в ответ СПАТЬ ИДИ.
Что есть сейчас 2ка, надеюсь всё то что пишете ВЫ, так как такого страха, как от неё, я наслышана была не один раз !!!
Я рада от всей души что у Вас всех кто там рожал остались хорошие впечатления, лично мне 2ка по прописке не подходит, и я рада!!!