КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Lenka, держись! не напрягайся!
привет :wink: гнездуешься? :mrgreen:я еще тут сижу дома тихенько не рыпаюсь.
Может сегодня ты сама на этот вопрос ответишь :?: Ты еще с нами, или уже... Отзовись! Тогда и гадать будем :wink:Кст, раз уж мы в теме про 2й роддом, как думаете дотяну я до 9го чтоб в него попасть или нет
Я вроде только рассказала то что знаю... что видела сама, и что люди рассказывали...Большой Папа написал(а):Marsianka, . Сколько людей - столько и мнений. \.
а чем ее должны были сохранять? кстати, на каком сроке это было?Marsianka написал(а):Когда она лежала на сохранении это был 2004 год, лекарств не было, сохраняли Но-Шпой...
звонила мне постоянно в слезах, что делать, колят ношпу, а изменений нет...
на сохранении лежат, а не бегают туды-сюды, вот и хуже стало. На осмотрах и обходах по 10 раз спрашивают хорошо ли шевеления слышите! Еще раз повторю вопрос: на каком сроке ее сохраняли :?:Marsianka написал(а):она уходила от туда на целый день, приходила переночевать, да на обсмотор, пока хуже ей не стало, там ник то и не шевелился
прям рукми рвали? или просто недосмотрела акушерка? или она не слушалась акушерку когда тужиться а когда нет?Marsianka написал(а):Девчушка у них получилась не крупная 3200, да и 52 см, но порвали её там как Тузик грелку, потом месяц вспоминала.
Marsianka написал(а):А вот послеродовое просто пи.....ц, мягче сказать не могу, ну у всех был послеродовый депресняк, это последствия родов... это понятно, кормешка отвратная, с чего там молоко появиться, мучал запор, таблетку ей ни кто не дал, у малышки тоже проблемы в первую ночь были, как правельно приложить не объяснили, малая голодная, смесь не давали, свою сказали что надо иметь, молока у неё хоть залейся было, грудь ни однда не помогла расцедить, правда похвалила что не самые плохие педиаторы были.
Короче ездили мы туда почти каждый день, цедили её, еду возили, с малой ни кто ни чего не показали, персонал вообще отвратный был, хзамили, огрызались на каждом слове. :