У меня о втором роддоме оочень отрицательные впечатления. Хотя это конечно же впечатления от конкретных врачей, к которым меня угораздило попасть. Думаю что там полно и хороших, талантливых специалистов, просто мне во время беременности и самих предродовых мучений там не повезло. ПОмню одна тетка мне выписала на 6 месяце лекарство от моей псевдоэрозии, (а иначе я не выношу ребенка!) , а когда я прочитала инструкцию и сказала что оно ж запрещено при беременности, как же так? Она мне ответила - а мне вообще все равно, умрет Ваш ребенок или нет... ревела я дня три после этого, счас не знаю, чтоб я с такой врачихой сделала, повторись в моей жизни еще раз такая ситуация. А чего стоит когда мне заведующая Наталья Михайловна (не помню фамилии уже, на 4 этаже было) на кресле безо всяких предупреждений разорвала шейку, а то ей надоело, что я у нее в с 36 по 38 -ю неделю лежу и все никак мне не рожается.... Как вспомню, так вздрогну, но все равно это опыт, уже знаешь что может быть и такое. Учишься себя защищать, в конце концов.