2-й роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня подписала обменку у Бича на партнерские роды. Начал кочевряжиться, а ходили ли вы на курсы. Неа, говорю, информации без курсов хватает. Он начал ехидно спрашивать - и как вы себе представляете партнерские роды? что вы будете делать? и что будет делать муж? я обозлилась и гордо ответила, что мой муж акушер и он знает, что делать ))) Бич еще немного побормотал себе под нос чего-то и подписал ))....

kanareyca, а на самих родах по-моему и не должны просить сертификат, не хватало еще эти бумажки с собой таскать на роды! раз обменка подписана, то все ок.

Юлия Л.

New member
kanareyca, ППКС!

я тоже рожала во 2м. Тоже без всяких договоренностей , с мужем. Все было очень хорошо. Только у нас сертификат попросили показать. А обменку мы подписать не успели (родила в 38.5 недель). Просто приехали с мужем, показали справки.
Врачи были ОЧЕНЬ внимательные. И в послеродовом тоже. В палате нас было 5 детей и 5 мам. Все друг другу помогали.

А вот договоренности... После опыт моей знакомой, ннну уж нет ....

Канопатка

New member
А я вот слышала что из-за загруженности роддомов, о партнерских можно и забыть... :cray:

kYsya

Светлая ведьма
Канопатка написал(а):
А я вот слышала что из-за загруженности роддомов, о партнерских можно и забыть... :cray:
Эх...А я только своего уговорила... :cray:

Канопатка, ну это уж как повезет.... Нач.мед. мне тоже сказал, что если вдруг в роддоме будет аврал и палат не хватит, то чтоб не возмущались.... но я надеюсь, что нам повезет....
а еще надеюсь, что муж в ЭТОТ день дежурить не будет...... ((

Полина

New member
Я рожала во втором роддоме в мае!!! Впечатления не очень!
Сделали кесарево, шов кривой! Договаривались с одним врачом, а делал другой, блин! У ребенка гематомы в головке с двух сторон! Слава Богу, обошлось!
Палата была одноместная, нормальная. Но отношение персонала плохое! Мне ребенка моего перепутали на второй день! Представьте, я видела ее только ночью один раз на кормлении. На утро приносят кулечек, а там ребенок высыпан чем-то . Я говорю, что с ней, вчера нормальная была. А Мне-- вы мамаша, что съели. Бирка сверху моя! Начали разворачивать, а на ручке другая фамилия.
У меня шок....
Дальше были проблемы с грудью, молоко быстро прибыло! Говорят цедится не надо. И не учат!!!! и всем дофонаря, хоть головой о стенку бейся.
Приехали домой через день температура 40. Застой!!!
Совет, девочки, когда придет заведующая слушайте ее внимательно и запоминайте. там 2 раза никто не расскажет,
Моя оценка 3!

Здравствуйте! Я тут новенькая. Нам только 18-19 неделек, но мы уже думаем, где рожать. Может, кто-то посоветует. У нас в общем-то есть знакомые и в первом роддоме, и в областном, и в двушке. В первом я не очень хочу,поскольку успела уже полежать на сохранении в соседней гинекологии и мне жутко как не понравилось... По месту жит-ва отношусь к двушке. Что вы скажете? Я бы хотела в первую очередь находиться одна в палате, с малышкой, чтобы персонал хороший был и поскорее домой выписали. Вот. Насчёт всяких там завтраков-обедов-ужинов и прочих удобств - мне всё равно.

kYsya

Светлая ведьма
Моя большая тайна, а Вы тут почитайте веточки про роддома--сразу многое станет ясно...Хотя я до сих пор решить не могу какой :)

Orion

Созвездие
Моя_большая_тайна, дык 2-ка это ж хорошо :) не испытвайте судьбу поисками непонятно чего :)

Любава

New member
Моя_большая_тайна, а Вы не знаете до какого времени мойка будет во 2-м? Я не знаю, но надо уточнить, вдруг Вам он отпадет:) Мне вот мойка выпадает на момент родов.... И выбора у меня просто нет....

kYsya

Светлая ведьма
Люба, Моя большая тайна написала, что им только 18-19 неделек:), так что они точно во второй успевают...

Любава

New member
Львица, эх, повезло же мне :crazy: :aggressive: :agree: Закрывается как раз на эти самые 10 дней! :cray:

kYsya

Светлая ведьма
Ладно-ладно. ТОЛЬКО ЧТО позвонила в справку двойки, она сказала, что закрытие на мойку (точнее когда) весьма ориентировочно--он может быть закрыт на мойку и в мае, а не в апреле, они не знают... :diablo:

Екатерина

New member
Я рожала во втором роддоме 15 ноября 2005 года, у меня были партнерские роды. Девочки, я очень довольна, в следующий раз - только с мужем и только в двойке! Там для пар отдельный родзал, прекрасно оборудованный, плюс за мной лично наблюдала врач и акушерка, никаких претензий нет! Помогали, показывали, как правильно дышать, хорошо обезболили после родов. Никаких кривых швов, грубости или чего-то еще похожего!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Любава написал(а):
Львица, эх, повезло же мне :crazy: :aggressive: :agree: Закрывается как раз на эти самые 10 дней! :cray:
не боись Любава, полистай стадию х, у меня такая же ситуация была, переходила я эту мойку :dance:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Полина написал(а):
Я рожала во втором роддоме ...
Говорят цедится не надо. И не учат!!!! и всем дофонаря, хоть головой о стенку бейся.
Приехали домой через день температура 40. Застой!!!
:blink: не знаю как раньше, а сейчас всех учат цедиться руками, и потом ходят проверяют технику сцеживания...а как вас гинеколог с застоем выписал? странно все это :acute:

Екатерина

New member
не знаю как раньше, а сейчас всех учат цедиться руками, и потом ходят проверяют технику сцеживания...а как вас гинеколог с застоем выписал? странно все это
Да, сейчас обход гинеколога обязательно включает проверку молочных желез. Не просто спрашивают "как дела с грудью", а надавливают, смотрят ежедневно, и к тому же у любой медсестры можно попросить показать, как сцеживаться, если не получается - помогут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху