Mariisha, обменку подписывать у нач.меда Бича Александра Ильича. Условия там хорошие, но платные палаты отменили в прошлом году. Я рожала 1 марта, мне все понравилось, персонал внимательный. Единственный минус был -- в день моих родов были все палаты совместного пребывания заняты, чуть больше суток я с 3 девчонками была в палате, куда детей приносили. Но назавтра к вечеру мы переехали с малышами в общую, а эти сутки дали нам возможность отоспаться.
в палатах совместных душ и туалет сразу в палате, столик для пеленания тоже, довольно удобно все. А вот если в бокс попадешь, то там мне не понравилось - в туалет и душ надо гонять на коридор (дверь естессно не запирается,что напрягает). пеленальный столик без лампы....
врачи хорошие, все объясняют, не злятся даже на самые идиотские вопросы, всегда покажут как к груди приложить, помогут, а заведующая ваще супер, ее лекции - кладезь полезной информации.
еще один плюс - родные приходят свободно на этаж в холл, прошел по коридорчику - и вот они родственники )))
больше пока ниче не вспомню... спроси что-нить конкретное...