Алина:
Все конечно будет хорошо. Мне кажется, что лучше идти в "свой" роддом, по прописке... У нас одна девушка лежала, а потом ее перед родами перевели в "ее родной" потому что мест мало было. Надо ли эта лишняя нервотрепка?
gorgonasola,
У меня все хорошо было. Ничего не чувствовала, проснулась - чуть ли не сразу ходить могла.
Наверное, это еще от врача зависит, и от анестезиолога...
Кстати, обезболивание в послеродовом кололи по требованию: попросишь - уколют, нет - не колют. Я не просила, чтоб на ребенка не влияло, в принципе, не сильно больно было.
СпасибоОчень рада за Вас, что Вы уже дома. Будьте здоровенькими и бодренькими!!!
Мы тоже собираемся во 2ой, но как то большой уверенности нет :? скорее ни в какой...уверенности нет .. : ,да ладно всё будет конечно хорошо(это я сама себя успокаиваю..
А Вас я от души Поздравляю!!!
Все конечно будет хорошо. Мне кажется, что лучше идти в "свой" роддом, по прописке... У нас одна девушка лежала, а потом ее перед родами перевели в "ее родной" потому что мест мало было. Надо ли эта лишняя нервотрепка?
gorgonasola,
Наверное, здоровых из родзала домой отправляют? :lol:У меня от послеродового отделения те же впечатления (у всех какие-то проблемы
Со мной лежавшая женщина рассказывала, что она чувствовала, как ей живот разрезали. Но она очень толстая - может, на нее наркоз не до конца подействовал?Однако самый неприятный момент был уже после родов - ушивание разрывов, мне дали маску с закисью азота, но то ли концентрация была низкая, то ли маска негерметичная - такое чувство, что шили по-живому.
У меня все хорошо было. Ничего не чувствовала, проснулась - чуть ли не сразу ходить могла.
Наверное, это еще от врача зависит, и от анестезиолога...
Кстати, обезболивание в послеродовом кололи по требованию: попросишь - уколют, нет - не колют. Я не просила, чтоб на ребенка не влияло, в принципе, не сильно больно было.