Здесь уже обсуждался этот вопрос: кесарево 500 уе (такая такса по городу)Девочки, подскажите если кто знает, сколько нынче в 2-ке стоят роды по договоренности (кесарево). Спасибо.
какая-то очень крутая такса. Впервые слышуMilana написал(а):кесарево 500 уе
Tanya-1982 написал(а):Ну у вас и таксы! Моя подруга рожала 3 недели назад в 1рд - платила 200у.е. (кесарево). Ей врач вел всю беременность (понятно, что за УЗИ доплачивала 20ку), обеспечил хорошей послеоперационной палатой, смотрел перед выпиской.
@ся,
Я спрашивала у врачей. Сказали, что четкой специализации нет. Т.е. рожают там все из закрепленных за ними консультаций и те, кому обменку подпишут.
Кроме того, к патологии в 2-ке относятся не только перечисленные консультации, но и еще парочка (знаю, что моя 26 точно). Так вот если кому-то из них лежа в патологии родить захочется, то в 5-ку точно не повезут.
Точно!!! Помните как в мультике про крошку енота он в речку смотрел? И как мама его учила улыбнуться тому кто там сидит и он ему улыбнется в ответ. В нашей с вами жизни все точно также. И не важно, в роддом вы рожать приехали или в магазин за колбасой пошли.
Urban,А ничего если я подойду к начмеду раньше 38 недель для подписания?Подпишут?Может презентик какой взять?
+1Не знаю даж какой презентик может заинтериесовать начмеда 2-ки...Бич тот еще человек....
Канопатка,
Я отдала обменку врачу и она уж сама ее подписывала. Я даже не в курсе у кого.
+1
Думаю, тут не презентике дело.
Fleer, вам было сложно подписать обменку, несмотря на то, что тетя там работает???
нет, 26ая относилась к 2ке до августа 2008 года, теперь она относится к 5ке!!! Я там стою на учете и точно знаю!Moonlight написал(а):(знаю, что моя 26 точно).
Рожала в августе, платила 300 уе (естественные роды). Просто тот человек с которым я договаривалась, каждый день заходил в палату и интересовался нашими делами. Через неделю после выписки сказал приехать сделать узи.какая-то очень крутая такса. Впервые слышу
Девочки,я слышала,что во 2-м теперь рожают только с недоношенными,полностью рд переделан для таких мам и деток.Это так,или меня обманули?