оставили только 2-ую консультацию!!
Оставили ТРИ консультация - 2, 32 и 20.
оставили только 2-ую консультацию!!
Я ходила на курсы во 2-ой роддом, но я по прописке к нему отношусь, а вот девчонки из других районов, которые тоже ходили на курсы во 2-ой без проблем там подписывали обменку. Курсы стоят 235тыс, так что как вариант можно рассматривать
ППКС! Сча даже знакомым врачей не подписывают. Может кто-то рассатривается сильно, что не попадет в 2-ку рожать. Но посмотрите на это с другой стороны. Рожать при большой загруженности роддома сомнительное удовольствие, девочки. Мест не хватает. После нормальных родов можно еще сутки без ребенка пролежать, ожидая место в палате. И врачам уделить должное внимание вам и вашему малышу в таком потоке нереально.Сейчас даже после курсов, хотя и раньше как повезет, обменки НИКОМУ не подписываю вообще. На дверях у начмеда прикреплено объявление "ОБМЕННЫЕ КАРТЫ НЕ ПОДПИСЫВАЮ!" поэтому тут без шансов, сейчас туда можно либо черех хороших знакомых попасть либо только если относитесь к трем ЖК, которые к этому роддому прикреплены....преполнено все.
Интересно, это только второй так колбасит? С переполнением? И почему, собственно? Демографический взрыв вроде как давно начался...(О, сказала Нокак лучше объяснить, не знаю).
Fleer, у меня курсы закончились неделю назад, все ходившие девочки подписали обменки, а объявление может больше для устрашения:yes:Сейчас даже после курсов, хотя и раньше как повезет, обменки НИКОМУ не подписываю вообще. На дверях у начмеда прикреплено объявление "ОБМЕННЫЕ КАРТЫ НЕ ПОДПИСЫВАЮ!" поэтому тут без шансов, сейчас туда можно либо черех хороших знакомых попасть либо только если относитесь к трем ЖК, которые к этому роддому прикреплены....преполнено все.
У меня тоже она принимала роды эта высокая стройная блондинка. Может кто-нибудь знает ее имя и фамилию. Можно в личку. Буду благодарна.Кста по поводу переполненности совершенно в точку. Однопалатница сутки лежала в родильном, тока вместе со мной ( я рожала на сутки позже) ее в палату отвезли, малыша естественно в эти сутки с ней не было.
Но все это ерунда! главное, чтоб все были живы и здоровы!
Кста мне со сменой очень повезло, акушерка принимала такая молоденькая блондиночка, ооооочень приятная, я очень ей благодарна и за настрой и за роджение моего сына. А потом говорят, что молодые и принимать нифига не умеют! Еслиб все такие были акушерки, то рожать можно хоть каждый год!!!
Fleer, у меня курсы закончились неделю назад, все ходившие девочки подписали обменки, а объявление может больше для устрашения:yes: