я рожала во 2ом,моего мужа после долгих уговоров не пустили(эт правильно,хотя у всех есть наджеда и искушение..что поделаешь: мы ж люди)))но!!! в нашем отделении ходило столько левых!!!!это жуть)))) в роддоме шел ремонт - строители толпами ходили через обсервация, на улицу курить тоже выходили,а потом возвращались накуренные делать какие-то провода рядом с наей палатой.
как вам? я тогда на обратила внимание толкьо потому,что моего мужа,,кот раздобыл специальный герметичный комбинео стерильный)))) не пустили,а этив рабочих комбеза и даже без спец. бахил на ногах сновали туда-сюда!!
Врачи оставили все же приятное впечатление,но сестры и обслуживающий персонал - это жуть!!!
а еще поздн ночью когда нас накормили капустой с горохом,у моего ребенка болел живот и она орала полночи так,что я просто сидела и плакала мужу в телефон и пришли ко мне сестры,только когда когда пошла на них и наорала таким голосом и матом, это через 4(!!!!!) часа постоянной ходьбы к ним и просьбы: придите ,помогите..
и сами постоянно красили ногти в сестринской,а на мамочек орали,чтоб стрели лак и постригли ногти.хотя наш детский врач наверное,вообще никогда не слышала как снимается лак: просто ждала когда он сам кусками отвалится.
и еще у них там валялся какой-то пьяный мужик,я ходила за кипятком,он открыл мне дверьв сестринскую,откуда полсе ночи разило таким перегаром,что..ой-ой
Рожала у Макаренко Ольги...ммм...не помню, спасибо ей. Все прошло оч. хорошо.
а вначале проходила Узи у доктора,блин фамилия такая красивая,но точно не помню..высокий,лысый,симпотный такой. Но вот к нему ни за что не хотела попасть. Обыкновенный доктор, кот. сначал хотел бы нажится,а уж потом может и помочь...