Кристина, постарайтесь поскорее забыть про весь негатив, с которым вы столкулись, и в особенности про этого Бича! Просто поставте крест на этих воспоминаниях и все тут! Думайте только о том, что вас ожидает впереди прекрасного с вашей малышкой! Удачи вам!И это квалифицированный врач: "ты,слышишь,без образования,без мужика,как ты можешь спорить со МНОЙ!твоего ребенка чуть живым вытащили,а ты!!!!!!"
ТЫкал мне постоянно!и при чем тут образование(у меня вообще Университет Культуры!!!)и тем более мужик!Он нас бросил,а я сохранила ребенка(разве это ПЛОХО?)!Бог наградил нас возможностью рожать,за все проступки мужчин!И вообще кто он мне такой,чтобы указывать?!!!!и про роды ляпнул,хотя его там даже не было!!!!!Как так можно...........и при чем тут зарплата?!у меня была зарплата раз так 3 меньше чем у них,и у меня каждый день тоже было много людей,но я так не относилась к людям,как бы они меня не бесили!!!!ХАМЛО короче!
Я рожала с мужем, он мне очень помог...не знаю чтобы без него делала. И в родзал со мной пошел, спасибо ему! Договаривались с врачом, но малышу "захотелось" родиться ночью, мы позвонили ему, а он перезвонил дежурному в ту ночь (зав. отд. Раевской). Так что советую рожать с мужем!Девочки, кто - нибудь рожал с мужем? Поделитесь опытом- с каким врачем? Как впечатления?
Кристина, постарайтесь поскорее забыть про весь негатив, с которым вы столкулись, и в особенности про этого Бича! Просто поставте крест на этих воспоминаниях и все тут! Думайте только о том, что вас ожидает впереди прекрасного с вашей малышкой! Удачи вам!
я сказала не совсем то, что хотела сказать в первом посте: естественно, врач не имеет права кричать на пациента, тем более, на только что родившую женщину. Я просто имела в виду то, что Ваша реакция на то, что Вас не выписывают, скорее всего тоже не была совсем адекватной, правда? Если бы Вы спокойно реагировали на то, что врачи Вам рекомендуют, на Вас бы никто голос не повышал.Angel, за что вы просите прощения?
я сказала не совсем то, что хотела сказать в первом посте: естественно, врач не имеет права кричать на пациента, тем более, на только что родившую женщину. Я просто имела в виду то, что Ваша реакция на то, что Вас не выписывают, скорее всего тоже не была совсем адекватной, правда? Если бы Вы спокойно реагировали на то, что врачи Вам рекомендуют, на Вас бы никто голос не повышал.
Честно говоря, не могу понять зачем вам там нужен чайник, вы же туда не чайный фестиваль идете, просто так чаи гонять у вас не будет ни какого желания- просто поверьте и закройте на этом вопрос. Даже если срочно понадобиться кипяток, вам его всегда дадут в столовой. А по поводу мужей в палатах- по моему это вообще галимые понты, ему там просто нечего делать!!!!!!!!! Подумайте В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ О ЗДОРОВЬЕ СВОЕГО РЕБЕНКА:threaten:, ладно вы, хотя женщины после родов тоже не "фонтан" в смысле иммунитета, А РЕБЕНОК ВООБЩЕ как голенький листочек- ему каждое другое дыхание опасно. Мне кажеться что здоровье ребенка дороже улыбки мужа. По ходу у вас это вообще будет когда все болные ходят ОРВИ и ГРИППом.Девочки, посоветуйте
А в какие палаты и отделения пускают мужей, только в платные? и во все ли отделения или только некоторые? В обсервацию пускают?
Можно ли пользоваться электрочайником, знаю, что кипятильники запрещены?
Вот- вот и я про это:thank_you:Ponchik, я тебе по секрету скажу - если даже чайник и не разрешат, всегда можно договориться с сестричкой дежурной, у них чайник есть и стакан кипятка тебе отжалеют. Ну на крайний случай И настраивайся на то, что ничего стерилизовать не придется!
Поднести тяжелый пакет тоже помогают, по крайней мере, так у меня было, акушерки бухтят, но помогают. Просто не стесняться просить, гордость и самостоятельность отложить на потом. Все будет отлично!