мама Алеся, мужчина или женщина? если мужчина, то высокий или нет? С усами или без? Молодой или старый?
С женщинами сложнее...
Senya, ооооооо!!!!!! Это супер! Потому что, когда мы там лежали, нужно было бегать со своего этажа на третий, оставлять малышей (вообще дикость!). Поэтому мы ходили есть по очереди - сначала 2-3 человека и потом остальные, чтобы не оставлять малышей одних. Я может и мнительная, но для меня оставлять ребенка было просто недопустимо. Да и бегать в столовку просто времени обычно не было.зато еду теперь разносят по палатам
...моя тетя там врач в обсервации. Этот роддом ТОЛЬКО на предждевременных родах специализируется и обслуживает 3 закрепленные за ним ЖК - 2, 32 и 20
Наташкина, а как же ж я тогда из 15-ой ЖК поехала туда рожать?и обслуживает 3 закрепленные за ним ЖК - 2, 32 и 20
Ага И роды мне вызывали!Этот роддом ТОЛЬКО на предждевременных родах специализируется
Senya, ооооооо!!!!!! Это супер! Потому что, когда мы там лежали, нужно было бегать со своего этажа на третий, оставлять малышей (вообще дикость!). Поэтому мы ходили есть по очереди - сначала 2-3 человека и потом остальные, чтобы не оставлять малышей одних. Я может и мнительная, но для меня оставлять ребенка было просто недопустимо. Да и бегать в столовку просто времени обычно не было.
у нас первые роды, честно говоря я наивно думала, что хоть в каком-то РД, но у нас такое есть..может и у нас через несколько лет будет как в Европе (хочется надеяться).
ой как приятно слышать перед родами!!!Девочки, я только что из 2-ки. Рожала там уже второй раз без всяких договоренностей, как и в первый раз прошло все просто отлично! и даже лучше!!! за что огромное персональное спасибо акушерке Олечке!!!
Ты куда пропала? (можно на ты?) Мы волновались, что исчезла...Kunata, приветики!!Помню вас из темки " Осенние счастье"!!!
Наташкина, а как же ж я тогда из 15-ой ЖК поехала туда рожать?
Без всякого блата и т.п.
Ага И роды мне вызывали!