Девы, где можно глянуть относится ли по-прежнему ЖК №1 ко 2-му роддому?
Сейчас за 2 РД закреплено только 3 ЖК - 2, 32 и 20.
Девы, где можно глянуть относится ли по-прежнему ЖК №1 ко 2-му роддому?
Это которая на Сухой? Нет, она не относится к 2-ке.Девы, где можно глянуть относится ли по-прежнему ЖК №1 ко 2-му роддому?
По моемому к 3-му роддому (на 95% знаю).Тогда может кто подскажет. А ЖК №1 на Сухой к какому роддому относится?
Спасибо боженька и от меня!!!!!Я родив двоих теперь каждый день говорю, спасибо боженька, что у меня все хорошо, тттттт....тттттт....тттттт...чего и вам всем желаю.
к 1-му. это 100%. отношусь к 1 ЖК. направление на сохранение и направление на роды давали туда.Тогда может кто подскажет. А ЖК №1 на Сухой к какому роддому относится?
Просто изверги в роддомах, глаза детям вырывают о_О...Я понимаю прекрасно родителей, которые хотят найти виновного в том, что родился такой ребенок, и цепляются за любые невероятные идеи безграмотного врача. Но разборки бессмыслены. Это врожденные пороки...
PS Не удивляюсь панике по поводу свинного гриппа. У нас люди в любой бред поверят.
девушка, уймитесь уже, Бога ради ))Пусть теперь Urban и Angel думают над своими словами,которые мне тут писали!!!!
Я сочувствую семье девочки, но это какой-то абсурд...
Просто изверги в роддомах, глаза детям вырывают о_О...
девушка, уймитесь уже, Бога ради ))
вы видно подружки....ха-ха-ха!
Конечно Урбан сейчас оправдываться будет!!!!!Ведь она там работает!а это,как говориться,РЕПУТАЦИЯ!!!!
По-поводу свинного гриппа....у меня одна знакомая работает в морге..так каждую неделю привозят сотнями людей.....это не бред!!!!