Иринка написал(а):Да, но когда я попала в отделение послеродовых осложнений в 3 ГКБ, большая часть мамочек (процентов 60, наверное, если не больше) с маститами, эндометритами и др. была из 2 роддома.
mash-by-mash написал(а):Иринка написал(а):Да, но когда я попала в отделение послеродовых осложнений в 3 ГКБ, большая часть мамочек (процентов 60, наверное, если не больше) с маститами, эндометритами и др. была из 2 роддома.
А может там персонал бдительный?
olinta написал(а):И.... 5-ти местные палаты, это не очень. 5 мам и 5 детей - это многовато, поэтому через день я перевелась в 2-местную, там уже хоть отдохнуть можно :shock:
Всем удачи!!!
Orion написал(а):Влада, ой, не знаю.. с проблемами при мне НИКОГО не выписали.. всех держали больше срока до победного так сказать.. а при выписке все рассказывали в плоть до того в чем в такую погоду на улицу выходить..
7 те кто со мной в один день сами родили по идее должны были выписаться на 5 день, но не выпустили, что-то с ребенком было (типа желтушка) держали больше меня..Влада написал(а):Оль, ну это при тебе...это сколько дней?
ой, не знаю но просто странно как-то при мне обычно ничего особенного не происходит и в роддоме рожают нормально, и в транспорте места уступают, и в магазины я с коляской хожуВлада написал(а):А знаешь сколько ещё много происходило не при тебе?
а дочку ты что-ли где рожала? мне казалось тоже в 1, нет?Влада написал(а):Да я не говорю, что во 2-ом плохо, я вполне понимаю твою влюблюнность во 2-ой роддом Я вот с Мишкой из 1-го с маститом вышла и темп 40 , ( в 7-ку правда, не домой, там меня и лечили). А во 2-ом в родзале мне и врачи и медсёстры тоже очень понравились, дейс-но, достаточно душевные...
Jahenka написал(а):У нас никого тоже не выписывали с проблемами (у меня вот, даже проблем не было, просто молоко сильно прибывало, так меня и то пугали, мол, с такой грудью мы вас не выпишем. Но она быстро стала "не такой" ) От одной дамы с температурой вообще врачи не отходили практически и рассказывали тоже, кстати, в чем на уличу ходить
Я вот думаю, Orion, может, мы с вами проблем не замечаем? Чей-то больно у нас все радужно...