Девочки, поделюсь своими впечатлениями. Я рожала в августе 2009, у меня было планрвре кесарево, поэтому легла на недалю раньше в потологию, сразу хочу отметить очень нежное и внимательное отношение к беременным, особенно санитарок и медсестер. До меня лежала девочка с тройней экошной так они за нее все переживали даже когда она ужекесарево пережила, и обращались всегда "девочки", может конечно и были негативные личности, но таких лучше не замечать и все воспринимать с долей юмора, но общее впечатление заботы оно очень ощутимо, я прошлый раз рожала в пятом роддоме и таких ощущений у меня и близко не осталось, хотя не сказать что чтото плохо было.
Очень еще поразила стирильность в послеродовом , потому как комнаты убирали очень тщательно, а за грязными пеленками санитарки вообще как на перегонки бегали, полы мылись два раза в день и не одной тряпкой а два раза тряпку полоскали, да и вообще в палатах ремонт очень хороший, в пятом роддоме туалет был в конце этажа и душ тоже(((
Персонал послеродового тоже очень хороший и внимательный, просто помощи просить надо и они всегда помогут и грудь покажут как расцедить и на электрофорез отправят чтоб твердой не была.И самое важное что ни одну роженицу не опустят пока узи не сделают, потому как внешне все может быть хорошо, а матка не сократилась до нужных размеров и если домой отпустить то воспалительный может пойти огого какой, а вот в других роддомах далеко не во всех такое есть.
За это конечно огромное спасибо зав. поослеродового и Светлане Юрьевне тоже огромный поклон и спасибо за здоровенькую крошечку, (она мне кесарево делала)
Р.S. А насчет симпатичности то точно, у них там наверное персонал фэйс контроль проходят))))