нельзя так, только после родов, если будут места.можно ли прийти к ним заранее(ну вот как на подписание обменки топают) и зарезервировать палату двухместную платную(если такое там есть)
нельзя так, только после родов, если будут места.можно ли прийти к ним заранее(ну вот как на подписание обменки топают) и зарезервировать палату двухместную платную(если такое там есть)
Угу, что-то я сомневаюсь, что они будут....судя по тому, что "блатных" много....нельзя так, только после родов, если будут места.
Странно - когда я лежала даже близко такого не было, наоборот за молоко агитировали
даже не приносили, надо было самой ходить, я не ходила, но когда настойчиво предлагают все, даже санитарка, а педиатр грозится не выписать, если будем мало набирать, вера в свои силы теряется. Как-то не так должен вести себя персонал в больнице, которая за ГВ, имхоно, впринципе, никто же не заставляет
приносили в баночке докорм и ложечку. хочешь корми-хочешь нет.
о как, я не знала, тогда 2 рд лучший однозначно!!!А перелом в первые-вторые сутки и не заметен.
как вариант, попробрвать договориться на роды в обсервации, там все палаты 2, 3 местные, с душем, туалетомДевочки, может кто знает, мне рожать летом в 2-ке, можно ли прийти к ним заранее(ну вот как на подписание обменки топают) и зарезервировать палату двухместную платную(если такое там есть)..... или не стоит таким баловаться?
я рожала в обсервации, может там отношение другое, скорее всего это было из-за криков моего ребенка. Я на день 4 таки не выдержала, докормила смесью, принесенной из дома и из ложечки, деть меньше орать не стал, да и есть эту бяку в итоге отказалсяAnna_P, ммм.. у меня сведения 5-летней давности, конечно у вас посвежее))
но такого не было точно.
Вообще нельзя выписывать с потерей веса. Большинство-то откормятся сами скорее всего. Но кто-то на потерю может и заболеть чем-нить. А ребенка-то хочется выписать здоровым и спать потом спокойно.а педиатр грозится не выписать, если будем мало набирать
Странно - когда я лежала даже близко такого не было, наоборот за молоко агитировали
Единственное, хотелось бы, чтоб начали принимать вертикальные роды, дали женщине больше свободы при родах, перестали делать бесконечные ктг.[/URL]
Я тоже в обсервации рожала, но прикорм никто не навязывал. Я еще в родзале, когда малышку уносили, попросила, чтоб сказали в детском отделении не давать смесь (с первым ребенком меня просто поставили перед фактом, когда принесли через 6 часов после родов, что он уже покормлен). Потом просто медсестричка сказала, что если хотите, можете придти взять докорм.Единственное, что напрягало, это желание персонала сразу назначить докорм, при малейших вопросах, писках ребенка вместо помощи с ГВ.
Да, я её помню аж с 2003 года.Горностай Наталья - хороший врач, я ей была очень благодарна
А у меня, когда я еще была в послеродовой, младший плакал. Так медсестричка мне его принесла покормить. Смесью никто его не докармливал. Так что вполне агитирут за ГВ на деле, а не на словах.с первым ребенком меня просто поставили перед фактом, когда принесли через 6 часов после родов, что он уже покормлен
а как можно заставить? Если малыш пребывает с мамой сутками? Наорать на маму -- можно. Напугать, что без прибавления веса не выпишут. А заставить?... Не представляю.но никто не нестаивал и не заставлял докармливать.
у нас примерно так и было, еще педиатр очень сомневалась достаточно ли у меня молока, и что на след день она проверит пришло ли оно, было неприятно... хорошо, что немного почитала про гв и натолкнулась в свое время на "семейство", а так благодаря стараниям врачей могли бы уже и не кормиться молочкома как можно заставить? Если малыш пребывает с мамой сутками? Наорать на маму -- можно. Напугать, что без прибавления веса не выпишут. А заставить?... Не представляю.