НЕ думаю, что разрывы и течение родов зависит от того заплатили вы врачу или нет. ИМХО.1-ю девочку я рожала в областном (давно дело было в 1998г.)по договоренности с врачом, платили много, даже и говорить не стоит. Но из плюсов могу сказать то что я родила без разрывов, зашиваний и т.д. хотя детка 4 кг, не маленькая, то что все роды была рядом акушерка и очень слаженная и точная работа всей бригады уже в родовом.
Врач в любом случае сделает свою работу.
Я сейчас рожала во втором РД. Без всяких договорённостей. Просто начались схватки - поехала в РД. Впечатления от двойки САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ!!!
Родила БЕЗ разрывов и швов здорового малыша, весом 3900.
Очень понравилось там рожать
В послеродовом нас в палате было четверо с детками. Тесно не было, палаты большие и девчонки классные попались. Что такое боксы мне увидеть так и не довелось ( к счастью...:biggrin: ) Выписали меня на 4-ые сутки.
Очень понравилась палатная врач Нина Михайловна. Вот уж действительно Человек - Врач. Очень внимательно относиться к своим роженицам. Всё объясняет, рассказывает, помогает справиться с проблемами, если таковые возникают. К каждой мамочке подходила и показывала как правильно прикладывать малыша к груди. Несколько раз показывала девчатам как правильно расцеживаться. Перед выпиской всю палату отправила на УЗИ.
Про кишечные заболевания не слышала, у нас всё ОК.