какого плана ремонт? Говорили, что ремонт просто слухи.. Это уже точно?на мойку и ремонт с 17 июня.
А я наоборот, сама кричала, что у меня молока нет ААААА!!! Хотя это просто грудь была не расцеженная и проблемы с захватом соска... Но никто не пугал что не выпишут и докорм предлагали не навязывая. Это при том, что ре орал ночью голодным криком... Бедные сополаточницы.... И выписали нас планово на 5-й день с потерей веса в 200гр...у нас примерно так и было, еще педиатр очень сомневалась достаточно ли у меня молока, и что на след день она проверит пришло ли оно, было неприятно... хорошо, что немного почитала про гв и натолкнулась в свое время на "семейство", а так благодаря стараниям врачей могли бы уже и не кормиться молочком
Как надолго закрывается, не известно?:scratch:А в какой РД тогда поедут те, кто ко 2РД относятся по прописке?2-ой закрывается на мойку и ремонт с 17 июня
40 тыс в суткиДевочки, кто недавно рожал во 2 РД и потом в платной палате лежал, сколько примерно стоит это удовольствие?
В тот роддом, куда определят вашу консультациюА в какой РД тогда поедут те, кто ко 2РД относятся по прописке?
Если палат не хватает, то так и будет. Дело в том, что кого-то выписывают на 4 сутки, а кого-то еще нет. А подселять только родивших (ся) к уже двух- трех-, четырех- дневным малышам нельзя. Если переведут в бокс, то да, удобств там нет, нужно ходить в общий на коридоре (я осилила туда сходить только раз - там просто не описать словами, что творилось). Но, возможно, Вас выпишут и на 4 сутки, так что, не расстраивайтесь наперед3. После родов сначала кладут в палаты номральные, где есть и душ и туалет, и потом переводят в боксы,в которых перечисленное отсутствует?
Помогают и без денежки, но с перекошенным и недовольным лицом. Мне никто не помогал, я просто ВСЁ свободное время расцеживала грудь, просто день и ночь, вся была в молоке Но если вдруг придется просить расцедить, то лучше положите денежку в карманчик и гнев на милость сменится.4. За денежку будут помогать расцеживаться? На всякий пожарный брать с собой молокоотсос (и чайник к нему, чтоб кипятить потом всё это дело)?
Зачем мужу что-то поручать? Я за две недели до родов САМА собрала пакет для малыша. Купила нормальную сумку на замке, всё туда сложила, застегнула и поставила на самом видном месте И так этот пакет простоял две недели, даже больше. Когда пришло время, мужу нужно было сделать только одно: взять в руку этот пакет и привезти мне.5. Вещичек надо на малыша брать в расчёте на 5 дней? (мужу не хочу поручать чтоб довёз, не то и не так привезёт).
Нет. Еще без проблем, если ЖК относится. В теме писали, какие ЖК: 2, 10 и еще какие-то1. Мне рожать в сентябре, я отношусь ко 2-й поликлинике, туда позвонила, сказали что мы относимся к 2-му роддому. А тут кто-то писал, что только с проблемками туда отпарвляют или кесарить и т.д.?
да2. Платно, надо что-то подписывать и платить 40 000 в день, но не факт что положат, так как палат маловато, правильно я поняла?
не всегда. Я лежала в палате нормальной 8 дней.3. После родов сначала кладут в палаты номральные, где есть и душ и туалет, и потом переводят в боксы,в которых перечисленное отсутствует?
Если ЕР - то да, хватит 5 дней5. Вещичек надо на малыша брать в расчёте на 5 дней? (мужу не хочу поручать чтоб довёз, не то и не так привезёт).
Какие кишечные заболевания???:blink:Про кишечные заболевания у деток во 2-м роддоме это преувеличение
так и думаем.Ведь получается по сути лотерея - повезёт со сменой или нет, хороший доктор или нет?! А вы как думаете?