случайно не худощаявая, темная??? если она, то ОЧЕНЬ понимаю...противная!
кажется я тоже понимаю о ком идет речь
я с ней
(наверное) умудрилась еще на родильном кресле поругаться из-за прививок, а перелома ключицы у малыша она не заметила, из-за чего он сутки орал, пока не пришел другой врач, заметил перелом и наложил повязку
если упустить этот момент я оооочень-очень довольна 2 роддомом. Лежала там 3 раза на сохранении во 2 патологии на 4 этаже. Отношение супер, как к маленьким деткам. Рожала в обсервации 12/03/10, без всяких договоренностей. Все очень понравилось. Роды принимал большой врач
Кажется, Блажко фамилия, Андрей Сергеевич, как зовут акушерку не знаю
но огромадное им спасибо за моего малыша, и за желание иметь еще хотя бы одного
Послеродовые палаты понравились тоже. Единственное, что напрягало, это желание персонала сразу назначить докорм, при малейших вопросах, писках ребенка вместо помощи с ГВ. Но я сразу была настроена на такое отношение и просто игнорировала "добрые" советы, в итоге сейчас мы кормимся с малышом только мамкиным молочком.
А за 2-м хочу опять во 2 РД. Единственное, хотелось бы, чтоб начали принимать вертикальные роды, дали женщине больше свободы при родах, перестали делать бесконечные ктг (это маленькое обращение к врачам роддома, а вдруг кто-то читает и прислушается...)
Мой более подробный рассказик тут, если кому интересно http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=110870