Моих два сына родились во 2 роддоме. Первый раз, 7 лет назад - воспоминания остались ужасные. Врачи грубые, постоянно поливали каким-то холодным раствором. Роды осложненные. Кончилось дело чисткой и выпиской из-за моего тяжелого состояния на 7 сутки. Воспоминания жуть. А вот второй родился 22 июля 2009 тоже в 2 р. От клизмы сама отказалась ( воспоминания от первой ужасные). Девочка в предродовой просто чудо была. Минералку дала, одну а палате оставила (заходила потом). До утра меня никто вообще не беспокоил. Утром меня в джакузи положила. В водичке схватки переживала. Хотели на мяч посадить, но не успели. Рядом со мной слышала приятный голос, который меня подбадривал. Роды принимала женщина, но запомнила я доброе лицо и успокаивающий голос (а потом этот врач меня заштопал). Зовут врача Илья Александрович. Огромное ему спасибо и низкий поклон от нас с сынулей. Лежала на 4 этаже. И все мне понравилось. И девченки- соседки, и персонал, и врачи. А воспоминания на этот раз самые благоприятные. Если и решусь еще на одного только в 2. Еще и памятки на выписку дали, что и как делать дома.