Скорпиончик
Active member
Как будет кому известно про мойку-отпишитесь, пжл.
на ребёнке вообще о ней чудесные отзывы (кроме последнего), а пообщавшись с её мужем, я склонна думать, что это всё правда. и с ним можно было договориться за деньги. но мне как-то не хотелось совсемВероника,на ребенке одна девочка давала.
сейчас - нереально даже за деньги. Я пыталась.
очуметь..скоро на дверях кабинета будут расценки писать, сколько в лапу надо дать..сказал - вы к нам на курсы не ходили, и хоть они вам не нужны, но так вы бы деньги за них заплатили. а зачем нам вас без денег брать, нам не выгодно...
Понятненько, спасибки.На время отпуска кого-то из них она исполняет их обязанности, поэтому и подписывает.
А где, в итоге, вы решили рожать, если не секрет?Dashaka, главврач была в отпуске летом, я приходила июле, она как раз из отпуска вышла. мне после нагибовича просто расхотелось вообще там рожать, я подумала, что туалет и душ в палате не стоят нервов моих. у меня там знакомая медсестра работает, уже много лет, она меня очень отговаривала там рожать, о врачах не очень хорошо отзывалась. но я сначала решила её не послушаться. а потом подумала - а может, она права была. и не пошла к главврачу.
главное, что приехала с полным раскрытием
муж и жена-это две большие разницы...её мужем
))))) девочки.если вы вибираете себе платого врача,то хотя бы выбирайте грамотно))), что я читала и слышала лично от знакомых, меня переубедило капитально в ее отношении.
зав.обсервацией. ю. - зав. патологией