Во втором РД очень профессиональный врач - Алла Михайловна. Но, хоть убей, забыла фамилию, .... не помню. Было уже давновато. Это специфический человек, не всем подойдет, несколько избалованный своей востребованностью. Но... Очень спокойный и уверенный - а это то, что мне очень понравилось. Я у неё рожала дважды. Роды были сложные, но слава Богу с детками все в порядке и роды мои длились весьма недолго. Но, хочу ещё посоветовать, поскольку эта врач очень востребована, она не будет сидеть и за ручку вас держать, она руководит процессом и рекомендует медпрепараты, если надо, а вот акушерку взять для постоянного контроля, очень даже нужно. Тоже не помню фамилию, но зовут Алла Анатольевна. Короче, две Аллы. Если всё по-прежнему и они там работают. Акушерочка умница, толковая и очень внимательная. После родов так мне помогла справиться с грудью, да и не только мне,я ее потом многим рекомендовала, . Муж её на дом мне привозил, возилась со мной по нескольку часов. Я бы без неё просто не справилась. Точно, дошла бы до операции.
Договариваться заранее надо обязательно, совсем другое отношение! а ещё мы рожали с мужем пройдя вышеупомянутые курсы. Очень рада этому, хоть и боялась решиться на парные роды, но теперь совсем не жалею!