вот так у нас лечат в основном...благо есть форум и народ посоветует куда и что ...а то ..ну в общем не для слабонервныхматерь Божья. и зачем я на ночь этого всего начиталась. ойё.(((
Tuchka,офигеть..у вас тоже приключение ((((
вот так у нас лечат в основном...благо есть форум и народ посоветует куда и что ...а то ..ну в общем не для слабонервныхматерь Божья. и зачем я на ночь этого всего начиталась. ойё.(((
поздравляю!Такс я на 1 кг меньше, ура!!!!
да ну, с оапом я тоже была "открывает рыба рот, да не слышно, что поет". хорошо, что по знакомству и мне дали потупить перед тем, как я извергла 100500 вопросов. "за так" меня б не слушали долго.ай не было на нее Аси на моем месте, Катя б ее заткнула быстро...я такая дура у врачей с сыном становлюсь.... в оцепенение впадаю и головой качаю только и на вопросы отвечаю... и только потом думаю!
чего так ) сходи в 20-ю )) у нас неплохая вроде невролог, но надо тыкать пальцем.Тучка, ты тоже успокойся. у неврологов точно здоровых детей наверное и не бывает, ей-богу.((
расслабься. истинное сажание происходит не в 6 месяцев, а тогда когда деть с руки или с карачек САМ садится. Есть патологические случаи, но это реально "с диагнозами", там по ребенку видно, что он "не может, а не "не время""дааа???? моя малая и близко не сидит, а ей ведь скоро 6. ну то есть мы ее присаживам потиху, но сама - неа.
это перед скачком в развитии,)))))))))))))))))))) как писала Стройняшка! Скоро очень скоро у тебя все будет на высоте!!!!!дипрэшн набирает обороты ((
я ж сказала ) не дай бог на руках не пойдет ) с Насти спрос)))это перед скачком в развитии,)))))))))))))))))))) как писала Стройняшка! Скоро очень скоро у тебя все будет на высоте!!!!!
мать, надавать мне в лоб веслом, НО Я НЕ ПОМНЮ, какие перед этим десны бывают, я уже и пальцем щупаю и зеркалом смотри, нифига не понимаю. нам же у миши первый зуб педиатр показалAsya, а с деснами у Ульки как?
так это я про ТВОЕ развитие )))))))))))))))))) типа чтобы возродиться, нужно душевно умерть сначала!!!я ж сказала ) не дай бог на руках не пойдет ) с Насти спрос)))
)))))))))))а как они грудью кормят?
Сообщение от Стройняшка
Мамы на подхвате, подержи, принеси, подай.
как всегда. Папа варит борщ, только мама все помой, почисти, порежь и принеси к плите
свят-свят-свят ))) меня миша ежедневно возрождаеттак это я про ТВОЕ развитие )))))))))))))))))) типа чтобы возродиться, нужно душевно умерть сначала!!!
вот это гимнаст! молодец!похвастаюсь нашими умелками)))
мы уже попу подымаем...
это везде так, к сожалению ((или нанимайте частного чтобы своих тараканов массировать
чего-то не поняла, зачем? может пусть лежит как хочет?!но он у меня скорее всего для того чтобы Борис ровно лежал а не наперекосяк
и я так люблю! а вот сегодня не дали, видимо большой опыт работы в поликлинике сказывается, еще не приноровилась сие доктор платные услуги оказывать, забывается... мля не могу успокоится перлы уже все про нее прочла, и чего я раньше фамилию не спросила, не пошла бы нафик, нервы свои портить...жду с нетерпением понедельника высказать свое фе педиатору, пусть думают, за мои деньги кого на работу брать! и дай Бог другой спец скажет, что тетка перебдела, и без препарата усе добре будет с вашим сыном...еще и отзыв на сайте напишу!!!!но в 90% случаев я хожу "платно" за "поговорить".
у нас такое было...уже нет вот про нихя-мамочка, прочла тебя подробно...про жидкость не знаю...наши кисты и так и писали суб---эдальные кисты,
Субэпендимальные кисты
Субэпендимальные кисты – это также небольшие полости с жидкостью, которые расположены в области стенок желудочков мозга (желудочки мозга – это небольшие пространства, заполненные цереброспинальной жидкостью). Причиной возникновения субэпендимальной кисты является недавнее небольшое кровоизлияние в соответствующей области или наоборот, кислородное голодание (гипоксия) этого участка мозга. Субэпендимальные кисты, как правило, самостоятельно исчезают со временем, не принося никакого вреда развивающемуся мозгу ребенка. Специального лечения также не требуется, однако рекомендуется произвести повторное (контрольное) УЗИ головного мозга через несколько месяцев.
Наросли очень даже хорошо!наросли 9040 и 69 (+500, +2)
Сдавай лекарство! нам тоже вундеркинды нужны)))) Что-то я сомневаюсь в компетенции вашего невролога)))))))))по препарату сказала типа пропьет, умнее всех будет,