20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

voldo

New member
всем доброго утра!!! Наших мальчиков, наших мужей с ПРАЗДНИКОМ, крепкого здоровья и благополучия. ИЗВРАЩЕНКИ.... ШАРФИКОМ горло замотал-простудился

вот люблю я нашу бесплатную медицину.. пипец, говорю: у нас помойму зуб-Вы что какой зуб..... ему 4, 5 месяца. Сегодня обнаружила у ре зуб

Последнее редактирование:

Redangel

New member
мужчин с праздником!!!

voldo, теперь уже точно с зубом вас!!!

я сегодня от нечего делать Павлинке бодик и майку разрисовала...

Net

Active member
Всем доброе утро!!!!
Наших любимых мужчин с праздником!

вот люблю я нашу бесплатную медицину.. пипец, говорю: у нас помойму зуб-Вы что какой зуб..... ему 4, 5 месяца. Сегодня обнаружила у ре зуб
Наташ, ну во второй раз с зубиком!

kim_strong

New member
Redangel, показывай

а мы в воскресенье едем к подруге моей близкой, будем блины печь, новоселье ее праздновать, эээх.. а вчера испекла мужу тортик -Графские развалины, блин, украсить не успела, да и шоколадку не купила (

Veronique

Active member
Привет!

Сегодня с утра почитала про шарфики-соски - думала весь дом своим хохотом разбужу )))

voldo, и снова я так рада, что ты рада, что у вас зуб :))).
Растут детки!

Графские развалины, блин, украсить не успела,
он и без украшения обалденно вкусный!!! Мои сметают моментом, не рассматривая толком. А мы вчера с девчонками моими вечером блины пекли - вкуууусно было!

я-мамочка

Active member

Net

Active member
Чето тихо у нас. Все празднуют или подарки покупают????
Лена, фотки сделаны на режиме автомат , без вспышки ...освещение искуственное....Объектив новый.

В бою незримом каждый день Защитница Отечества, между плитою и столом всё время баба мечется.Детей одеть и покормить,посуду начисто помыть,рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать и с боевой раскраской, разрезом -декольте,улыбкою и лаской убить буквально всех!
И нет уже сомненья,что этот праздник наш! С Защитницей Отечества поздравим девки нас!!!!

беняша

Active member
приветик!
ЮлИчку и Лизоньку с прошедшими датками!!!!

voldo,с зубиком вас!
я все-таки надеюсь тоже на зубы, бо если это не оно, а просто характер или капризы, то я долго не протяну...особенно мы отличись за двое последних суток((((

Net,обалденные фотки! а детки на них еще лучше!!!!Лера-твоя копия!красотка! а Злата - папина дочка, да? очаровательная брюнеточка!!!Герману по-любому надо в фотомодели!!! ну и кот, конечно, бесподобен!

BlondY

Я натуральная блондинка
Net, классно получается! а в ручном наверное ещё круче будет! детки очень красивые, особенно у Златки причесон! ну а кот ваще атас, буржуй настоящий! )

мы сходили на узи ГМ, сказали, что всё у нас хорошо. мамка счастлива!
особенно мы отличись за двое последних суток((((

а что, капризы? спать не даёт?

беняша

Active member
мы сходили на узи ГМ, сказали, что всё у нас хорошо.
поздравляю!!! а мы вчера сходили к невропатологу...да уж..3 мин осмотра - ре здоров! на мои вопросы по поводу беспокойного поведения, ответила, что это такой темперамент....отправила нас в кбинет, чтоб нам показали, как массаж и гимнастику делать..там нас заодно взвесили - 7 кг и 60 см, в 3 мес были 63...гы! уменьшились мы!!!м\с сказала, что они в прошлый раз неправильно намеряли)))и голова у нас 40,5, а была 41...мы реально уменьшаемся?))))

Net

Active member
беняша, Спасибо!На кого Злата похожа определить не могем...она у нас под кодовым названием "китайский городовой" проходит)))))))))
а просто характер или капризы, то я долго не протяну...особенно мы отличись за двое последних суток((((
Держись...Злата тоже не подарок сейчас!
мы сходили на узи ГМ, сказали, что всё у нас хорошо. мамка счастлива!
Супер! Это самое важное, что все хорошо!!!

- 7 кг и 60 см, в 3 мес были 63...гы! уменьшились мы!!!м\с сказала, что они в прошлый раз неправильно намеряли)))и голова у нас 40,5, а была 41...мы реально уменьшаемся?))))
Вот ...точно горе мералки какие-то!!!!

беняша

Active member
а что, капризы? спать не даёт?
да ваще!!! по ночам мне кажется, что схожу с ума, т.к не знаю, что делать...просто положу - кричит громко, на руки возьму - кричит, но потише...по 2 часа подряд так кричим...а сегодня и день весь такой..и ест, вроде, меньше...

BlondY

Я натуральная блондинка
беняша, ой, держись.... будем надеяться, что это временно!

BlondY

Я натуральная блондинка
как массаж и гимнастику делать..

а нам такая хорошая массажистка в польке попалась. видно, что старается. ещё она лфк умеет, так кроме массажа упражнения делает малому, хотя и не обязана. и меня учит, всё показывает, рассказывает. так я уже ей сегодня пакетик отнесла ))

Сверху