и яЯ фигею с наших синоптиков)))))
Валя, напомню, что скайп подразумевался для планирования встреч, чтобы не засорять эфир здесь. Так что в какой-то степени я "ЗА".
Да, Юля, у меня скайп работает без вопросов, а форум педалит страшно, потому что вай-фай и на большом расстоянии.... Дома на компе инет летает но там я очень редко сижу... а если и сижу - то работаю.... но это мои проблемы....Неужто у всех так сильно тормозит нет, что форум не грузится, а скайп летает???? Не верю.
я тож в корону моталась))Есения кормиться очень хотела и закупы в магазе по плану были- сьездили в новую корону
Юля, у меня на телефоне очень неудобно писать, зато читать могу иногда - форум. Когда бывает свободная минутка, могу посидеть в скайпе, я там кроме вас, с еще кучей людей общаюсь, и реально мне удобнее в скайпе, чем загружать браузер (некоторые программы тормозят с ним, в отличие от скайпа). Ну и... как бы сказатьНо почитав 2 дня скайп, пришла к выводу - вы форум читаете, но не пишите, а обсуждения ведете в скайпе...почему????? Неужто у всех так сильно тормозит нет, что форум не грузится, а скайп летает???? Не верю.
с домом. Пока дом не трогаем-на участке работы вал. Муж сення пилил ветки, мы с мамой таскали и палили, чистили кусты и жарили шашлыкБурундучок, вы участок с домиком купили? Шмон наводили или так бегали? ))
кстати даград лупил
круто! с почином васМуж сення пилил ветки, мы с мамой таскали и палили, чистили кусты и жарили шашлык
прекрасно! теперь захочется летом за город - не придется снимать домик на Браславах )))))))с домом
задумалась. я тоже не готова. пойду зачту что-нибудь по темеВ общем, я оказалась не готова к таким катаклизмам, минус мне.
+1Валя, напомню, что скайп подразумевался для планирования встреч, чтобы не засорять эфир здесь. Так что в какой-то степени я "ЗА".
Надя, а давай на вторник перенесем. Я тут со своей кухней развела бадягу ))) сегодня успели только загрунтовать, завтра - шпатлевать будем и к вечеру, надеюсь поклеим. в понедельник еще будет некуда ногу поставить.муж максимум к 9 готов привезти нас, иначе в другой день тогда
от моего дома 25 км примерно, я почти у кольцевой))Бурундучок, сколько от кольцевой дом? Я просто для статистики цен на участки) Тож хотим когда-нибудь)
та же фигня) только в санузле)))вот сегодня моя квартира напоминает стройплощадку: кухня развалена, в коридоре - вагонка, в зале ногу некуда поставить, балкон выполняет функции склада...
обязательно!пиши, как разгребетесь)