2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
marisik, какие хорошие у тебя сны)))
Инна, парень дал понять, кто в доме хозяин))) и напомнил, чтобы маман не расслаблялась))))

Я фигею с наших синоптиков)))))

marisik

New member
Я фигею с наших синоптиков)))))
и я

Валя, напомню, что скайп подразумевался для планирования встреч, чтобы не засорять эфир здесь. Так что в какой-то степени я "ЗА".

вот-вот, изначально мы же и договаривались так. И если срочныые вопросы какие, а ТО, умелки малышей и т.д. я предлагаю все же обсуждать на форуме

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Велину, Эмили и Витюшу с мини-днюшками!

Гюльчатай, кривые ложки-вилки, ага ))) типа для маленького ре удобный захват. Хотя моим не пошли - учились есть обычными. И тарелка на присоске, чтоб перевернуть не могли. Поначалу даже ничего, а потом тарелки все равно летели в одну сторону, присоски - в другую )))
Ногу еще не измерила: ездили обои менять, решили, что те нам не подходят )))

Тюха, Света, я прекрасно помню для чего созывалась группа в скайпе и даже кто был инициатором ))) для себя вопрос со скайпом считаю закрытым. Просто была удивлена и не сказать, что приятно. Но это ж мои проблемы :)))

Упс. Антуриум еще подождет?

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, спасибо за ликбез по ложкам тарелкам, но я начну просто с ложек)))) и тарелочка обычная у меня найдется, спецом покупать не буду, по крайней мере пока...

КокоДжамба, я надеюсь поклеить не успела????))))) Иои сорвала со стен и поехала менять))))))))))))
Валя, купишь и быстрее клей!!!!! Не будет повода менять)))))

А про скайп....
Ну мне просто неудобно там, вообще...
Но почитав 2 дня скайп, пришла к выводу - вы форум читаете, но не пишите, а обсуждения ведете в скайпе...почему????? Неужто у всех так сильно тормозит нет, что форум не грузится, а скайп летает???? Не верю.
Вижу все предпосылки, что темка наша сойдет на нет....зато в скайпе будете общаться.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, не, обои в рулонах нераспечатанных повезли обратно )))
измерила ногу - 9,5 см

Helga_

New member
Неужто у всех так сильно тормозит нет, что форум не грузится, а скайп летает???? Не верю.
Да, Юля, у меня скайп работает без вопросов, а форум педалит страшно, потому что вай-фай и на большом расстоянии.... Дома на компе инет летает но там я очень редко сижу... а если и сижу - то работаю.... но это мои проблемы....

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Есения кормиться очень хотела и закупы в магазе по плану были- сьездили в новую корону
я тож в корону моталась))
блин, на даче такой кайф сення был! все устали аки зобаки, но кайф!!!

anatika

Capricornus
поехали с Тохой в Глобо за ниблером. Назад приехали - мокрые даже трусы, спасибо, девушка нас подвезла назад, стояли на остановке. Реально струхнула - вот что делать в такой ситуации, не знаю. Почти чистое поле, шквалистый ветер, вокруг падают ветки, знаки дорожные, по ногам хлещут струи воды с песком.:skull:

Но почитав 2 дня скайп, пришла к выводу - вы форум читаете, но не пишите, а обсуждения ведете в скайпе...почему????? Неужто у всех так сильно тормозит нет, что форум не грузится, а скайп летает???? Не верю.
Юля, у меня на телефоне очень неудобно писать, зато читать могу иногда - форум. Когда бывает свободная минутка, могу посидеть в скайпе, я там кроме вас, с еще кучей людей общаюсь, и реально мне удобнее в скайпе, чем загружать браузер (некоторые программы тормозят с ним, в отличие от скайпа). Ну и... как бы сказать :))) не думаю, что большинство написанного мною в скайпе заслуживает увековечивания на форуме.

Vera

Mom of 3
Это в Минске страсти такие? А тут в Крупках жара, все купаются... Я поняла, что плавательную форму потеряла( Но зато черники размером с вишню наелась прямо в лесу, и марш-бросок по окрестным лесам мы с Никитой совершили. Завтра едем на озеро на целый день))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, вы участок с домиком купили? Шмон наводили или так бегали? :)))))
anatika, мне в окно посмотреть страшно было... В Кунцевщине и град лупил. Представляю, каково вам было на улице.
С айфона цитировать неудобно, но можно подумать, Наташа, мы тут трактаты для потомков пишем :))))))
Vera, классно вам! Я в городе очень скучаю по провинции. Там все иначе :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, вы участок с домиком купили? Шмон наводили или так бегали? ))
с домом. Пока дом не трогаем-на участке работы вал. Муж сення пилил ветки, мы с мамой таскали и палили, чистили кусты и жарили шашлык

anatika

Capricornus
кстати да :)
был
По приезде полезла перечитывать "Что делать, если", но там про остановку ничего не сказано :( Муж чуть не убил, мол, нельзя стоять на остановке, а куда было деваться? под деревьями еще страшнее, а упасть в ямку и залечь... нуууу во-первых хз что там в ямке, что там прокладывают, во-вторых - нам же еще до дома добираться. В общем, я оказалась не готова к таким катаклизмам, минус мне.

Вооо! мне еще цитировать мало того, что неудобно, так еще стыдно, что прочитала 5 стр, а запомнила только о двух событиях :)))

Муж сення пилил ветки, мы с мамой таскали и палили, чистили кусты и жарили шашлык
круто! с почином вас :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
прекрасно! теперь захочется летом за город - не придется снимать домик на Браславах )))))))

В общем, я оказалась не готова к таким катаклизмам, минус мне.
задумалась. я тоже не готова. пойду зачту что-нибудь по теме :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Валя, напомню, что скайп подразумевался для планирования встреч, чтобы не засорять эфир здесь. Так что в какой-то степени я "ЗА".
+1

Валя, со скольки к тебе утром можно? муж максимум к 9 готов привезти нас, иначе в другой день тогда

Бурундучок, сколько от кольцевой дом? Я просто для статистики цен на участки) Тож хотим когда-нибудь)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
муж максимум к 9 готов привезти нас, иначе в другой день тогда
Надя, а давай на вторник перенесем. Я тут со своей кухней развела бадягу ))) сегодня успели только загрунтовать, завтра - шпатлевать будем и к вечеру, надеюсь поклеим. в понедельник еще будет некуда ногу поставить.
вот сегодня моя квартира напоминает стройплощадку: кухня развалена, в коридоре - вагонка, в зале ногу некуда поставить, балкон выполняет функции склада...

TeNa

Вселенная слышит меня!
вот сегодня моя квартира напоминает стройплощадку: кухня развалена, в коридоре - вагонка, в зале ногу некуда поставить, балкон выполняет функции склада...
та же фигня) только в санузле)))
пиши, как разгребетесь) муж знает свои планы примерно "сегодня - на завтра", а мы от него и машины зависим сейчас

Гюльчатай

открой личико!
Неожиданно нарисовались гости, я решила с Димой сгонять в магаз, на авто....вышли ищ подъезда начал капать дождь, сели в авто..... и тут такой ливень-град-ветер....конец света....машину калбасит......сидим и смотрим -5 метров до подъезда....а не выйти....пересидели минут 15...солнце, лето....

КокоДжамба, о, ногу забыла померить,..

Сверху