девочки ,приветик!!!
Ролька Сил тебе, время лечит, но ты не одна, у тебя есть два замечательных сыночка.
Lapopyle4ka, Еще немного терпения и все закончится, здоровья вам.
НатулькаЖ, @@@ на быструю поправку.
Девочки а у меня очередной загон

на счет прививок. Муж мой уперся и считает, что прививку надо делать после года, и не в какую. А я бы делала по графику, но стремно капец, начиталась про осложнения всякие, брррр... А не делать тоже стремно, не зря ж их делают, столько инфекций кругом.
Кто знает, какую прививку делают в 5-й польке, (или где можно узнать, что за она)
А еще перед прививкой всем анализы назначают, вот наша педиатр-интерн нам ничего не назначила к след разу, а нам будет три как раз. И вообще как происходит процесс прививки, а то мы ту что в месяц так и не сделали, вот теперь не знаю что и делать, толи эту гепатитную, толи ее уже не делать а делать АКДС.
Гюльчатай Вы не давно начали делать прививки, с какой вы начали.
И девочки кто не делает прививки по графику, чем вы это объясняете?
Солнышко, Таня Потом расскажешь, сделали вы прививку или нет, у нас тоже по утрам бывают сопли, и тоже не знаю делать прививку или нет.
И еще какие какшки у ре должны быть в 2 месяца. У нас все животик болит, и стул такой жидковатый такой как сметана с водичкой коричневый пахнет кислым, и частый, после каждого кормления. Пукаем и какаем с плачем и криком, прям реально видно как ей больно. Врач наша ничего не говорит по этому поводу.
И еще кто нибудь уже к зиме готовится в плане одежки, раскажите кто где что покупает, и что т ам на зиму надо?