2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, я тоже...зверь и не люблю повторять....вообще, люблю повторять мамины слова "в большой семье клювом не щелкают"))))) мол не поел, значит не гололный был....но блин....с уроками и конкретно моим Артемрм это не вариант....потом столько трындежа будет ))))) что быстрее и проще покормить и тп....
Yagola, поцелуй свою умницу дочу от меня)!!!!!

Helga_, ужасно... для нас налогоплательщиков....я тоже за звонок на горячую линию или что-то такого...

Helga_

New member
Бурундучок, а на кого катать? на врача? так она мот не виновата... интерн - внимательная молодая девушка без опыта работы ))))) может сегодня у нее действительно пример с 10... вот только нас не предупредили (нас это толпу больных а не только меня с детьми) на главврача? так сегодня все отметили его увольнение.... ну не знаю регистратура остается )))) блин нет смайлов - ржущие рожи у меня везде!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Привет всем! что-то я выпадаю из форум. Читать иногда получается, писать совсем нет времени. Всех с прошедшим Днем матери!

КокоДжамба, у нас тоже магнитные бури продолжаютя. Причем чем дальше, тем магнитнее. Не спим, не едим, а только визжим.

Lapopyle4ka, Пусть Алиссия больше не падает и мамочку не расстраивает. А тебе побыстрее справиться с простудой. Я ама только переболела.
Yagola, Молодец, сынулька. Большого футбольного будущего ему!
Инна, А цвет волос ты также кардинально поменяла, как и прическу?
Лучик света, с правами!
Мы на выходных тоже устроили осеннюю фотосессию. Если будет время кину фотки в группу.

Helga_, я б позвонила на горячую линию комитета по здравоохранению Мингорисполкома или Минздрава, обрисовала бы ситуацию и потребовала бы письменных разъяснений. Беспредел.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Helga_, на саму польку, что не нашли замену врачу. или не отправили тебя к педиатру с другого участка, тем более ты с таким крохой

anatika

Capricornus
Helga_, ситуация, конечно, неприятная. Но звонить-писать бесполезно, имхо. Чего рвать себе нервы еще раз. Лучше от этого точно не станет.
Станиславе выздоровления!

Арина делает каждый урок на черновик
потом переписывает начисто?
я бы убилась.
Я сразу сказала - никаких черновиков, сам будешь отвечать и за ошибки, и за грязь. Посмотрим, как надолго меня хватит.
Молодец, сынулька. Большого футбольного будущего ему!
+100 :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
КокоДжамба, поддерживаю: шли фото, а идеи... Ну типо такого

Лучик_Света, девчонки твои здоровские)) Эми вне конкуренции! А на последней фотке ты с мамой?

anatika, пусть малыши поправляются

Yagola, ух ты, Кирилл молодец! А там отбирали мальчишек? Или всех из клуба взяли? Да, и с уроками твоя Арина меня прям шокирует: потом она переписывает в черновик? Я б издохла))

Helga_, мляха, наше здравоохранение меня не удивляет... Поэтому в польку по возможности на хожу, тока если справки, нервы нужны железные, у меня из нет.... Жалобу писать смысла не вижу... Сгнила наша система уже давно, а новое не строят....

Lapopyle4ka, СБ что все хорошо у вас, а маме- поправляться!

Helga_

New member
Бурундучок, оль у нас в польке вообще нет постоянного педиатра! 1 из боровлян приезжает (пока еще приезжает), а вторая интерн - 2 часа принимает ))))

шли фото, а идеи... Ну типо такого
только на заднем плане папа так спокойненько читает газету пока мама в мыле и с детками!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Бурундучок
только на заднем плане папа так спокойненько читает газету пока мама в мыле и с детками!

+1

Ой, совсем забыла похвастаться нашей новой умелкой: Лёв научился делать ладушки, я когда начинаю петь" ладушки- ладушки" он хлопает и лыбится)) я балдею, вот в этой маленькой головке что- то сошлось))

Инна

Берегите нервы!
коко, а можно фотку, где вы таблички держите со своим возрастом и знак плюс, а в конце =75. Живой пример)))

Инна

Берегите нервы!
А вот и наш чудесный осенний день. Цвет волос у меня не кардинальный))))

tanya, радостно за вашу умелку!

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    193.9 KB · Просмотры: 73
  • 6.jpg
    6.jpg
    207.8 KB · Просмотры: 64
  • 8.jpg
    8.jpg
    234.4 KB · Просмотры: 70
  • 9.jpg
    9.jpg
    246.6 KB · Просмотры: 78
  • 10.jpg
    10.jpg
    260.3 KB · Просмотры: 77
  • 11.jpg
    11.jpg
    239.4 KB · Просмотры: 63
  • 20.jpg
    20.jpg
    136.5 KB · Просмотры: 60
  • 21.jpg
    21.jpg
    190.2 KB · Просмотры: 58
  • 22.jpg
    22.jpg
    175.4 KB · Просмотры: 65

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Инна, вы такие яркие! Клепа твой одет в мои любимые цвета))
Девы, а мне так приятно: мой Тошка передовик по аппликациям в садике. и память его хвалят

Helga_

New member
ну главврач же есть!
а с сегодняшнего дня и главврача нет )))))

мой Тошка передовик по аппликациям в садике. и память его хвалят
вот эти слова меня очень-очень радуют! вот так должна мама о сыне говорить! Тошка умничка, а ты Оля не теряй в него веры и ГОРДИСЬ своим Тошкой!!!

А на последней фотке ты с мамой?
да это мама моя.

Лёв научился делать ладушки, я когда начинаю петь" ладушки- ладушки" он хлопает и лыбится))
с умелкой!!! мы такого не умеем ((

А вот и наш чудесный осенний день. Цвет волос у меня не кардинальный)))
Инна, детки у тебя красивые очень!!! и прическа у тебя супер!!!

akulka

чудеса со мной)
Инна, клевые вы! Цвет шикарен, как и сама!
Бурундучок, Тошка умничка, пусть и дальше радует тебя!
Helga_,писец.. я бы уже три пачки валерьянки сожрала

Mafa

Active member
Девочки, привет.
ПОдскажите, у кого были вопросы в пупом? К кому толковому показаться можно?
Накидайте, идей, плиз.
У малышки знакомой(2мес) не зажил до сих пор.
Хирург в польке говорит мазать и ждать, ничего криминального не видит, в дхц предлагают ложится в тройку.

Сверху