Гюльчатай, я вообще проще сделала. Купила весной деми с невысоким голенищем широким в гармошку, без каблука. На убой. Типа нубук. За 250 тыщ на Юго-западном рынке. Думала, ненадолго хватит. Ан нет - так отлично носятся, и выглядят красиво.
Юль, ну вот скажи своё мнение. Это нормально? Или может, я какая-то требовательная чересчур к учителю. Меня просто уже распирает и хочется этой козе ответить её же тоном.сочувствую с учителем....мда....
У меня похожая ситуация со школой была. За два дня до начала учебного года узнаем, что начало занятий в 9.00 вместо 8.00. Не опроса мнения родителей, ни вообще информирования об этом не было, как снег на голову. Директор произошедшее объясняет тем, что всю школу перевели на одно время обучения (раньше все учились с 8.00, а еврейская параллель (есть у нас такая в школе) с 9.00). По поводу перевода еврейских классов с 8.00, отвечает, что им слишком рано, их со всего города везут. Простите, у нас обычная общеобразовательная школа, их меньше в разы, почему должны мы подстраиваться. Ругань с директором ни к чему не привела. Говорит, решение принималось не мной. пишу жалобу. Ругань продолжается. Начинаются нападки на ребенка. Но я не одна такая недовольная. Когда недовольных оказалось много, быстренько все вернулось на свои места, а мне принесли извинения. А если бы я промолчала, а если бы и остальные? Проблемы, если возникают, надо решать. Систему не изменить, но кое-что можно подкорректировать.но я жаловаоась не на сотрудника, а на саму процедуру записи.
Это ненормально. Но как лучше поступить не знаю. Может как КокоДжамба попробуй спокойно поговорить.Это нормально? Или может, я какая-то требовательная чересчур к учителю. Меня просто уже распирает и хочется этой козе ответить её же тоном.
мы сегодня сдавали, взяли НО пользоваться не умела и пришлось вдвоем разбираться. хорошо что у продавца вчера спросила как колоть на случай если откажется... я сама бы сегодня колола если бы она отказалась!!! ребенок не пикнул кстати - понравилось!Сегодня у мужа во взрослой польке не взяли ланцет....что-то бубнела девушка...а потом оказалось....не умеет и никогда не сталкивалась...она предложила мужу самому себе кольнуть)))
Одновременно сегодня Димке в детской - взяли без вопросов, ни пикнул мой медвежонок))) хотя подныл на моменте забора в трубочку.
с телефона не рассмотрела, что за девайс такой, приду домой гляну с компа. Тоже хочу 20-30 минут свободного времени.тык))) bubble-машина сейчас - моё спасение! 20-30 минут свободного времени!
там фото малышкис телефона не рассмотрела
да на 2 годика сыну купила - заливаешь жидкость, а она тебе море пузырей пускает.что за девайс такой