2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

мы с ТО! вес 6225 рост 64 см - это показатель на 6 мес! кто меньше? вот и проверила называется ))) я думала что мот из-за чистого грудного вскармливания у нас вес плохо растет... ну мот вопреки моим загонам ей не хватает или количества или жирности моего молока... но вот месяц на кашах - при чем кушает их прекрасно! рот открывает с удовольствием! в день 100 гр каши стабильно и уже начали овощи пробовать.... и вот за полтора месяца прирост меньше 700 гр... значит дело не в питании! может моя девушка будет стройной вне зависимости от съеденного? на зависть всем девушкам!!!!
ты не парься, каждый ребенок индивидуальность, просто она так растет, дюймовочка!!

и при всей своей миниатюрности она ооочень шустрая - уже коленки стерла так полозать учится! и крепенькая - на прививке вырывалась просто не удержать!
мы вес тоже не очень набираем, думаю потому что много двигаемся. Скорей и у вас та же ситуация.

Я вот зашла спросить у вас. Малышка спит уже 3 часа и 10 минут. Будить или путь дальше дрыхнет
просто проверь ее , если все хорошо, то пусть спит.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Лучик_Света, да хорошо все, два раза подсасывала. Просо необычно.

Yagola

New member
Привет! На улице холодина ужасная. Мы недавно с ТО.Итак, в 7 месяцев мы 73 см и 9300гр.Умеем ползать, самостоятельно сидеть, вставать на ноги возле любой опоры и тихонечко топать вдоль дивана. Отрастили 2 зуба.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Итак, в обмене подарками учавствуют:
1) akulka
2) annejette
3) Docha
4) TanchikS
5) Vera
6) Yagola
7) Гюльчатай
8) Земляничная
9) Инна
10) КокоДжамба
11) Триша
12) Alien2804

Никого не пропустила?

Кто ещё желает, кого нет в списке, нажимаем под этим сообщением "Спасибо"

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна, жду))) Эт мне просто делать нечего, пока бусинка спит, вот и решила посчитать

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, пусть спит
Моя сегодня на полчаса глаза сомкнула, я в печали )))))

Лучик_Света, нет уж, давай в подаркообмен )))) стоимость пересылки ну не миллион же. И вообще такие вопросы можно отрегулировать и как зато приятно будет с родины весточку получить :)

Itushia, привет! Не депрессуй больше

Yagola, какие классные у вас достижения в 7 месяцев! Нам до вас как до луны )))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Правила:
1) Ориентировочная сумма подарка 100 000. Это условно, т.к. фин. положение у всех разное, а нам всё равно главное внимание. Так что отсылая подарок на 100 тысяч, будьте готовы, что вам может прийти на 50 тысяч.
2) Можно hand made
3) Подарки дарим деткам. Другие члены семьи - на ваше усмотрение!
4) В личку мне присылаем ФИО, полностью адрес. А также указываем, если вдруг у вас есть что-то, что вы вообще не приемлите. Ну, если вдруг есть такое. Вдруг вам не нужна тысяча первая погремушка.
5) Если в семье есть старшие детки, то для них в посылочку кладём открыточку от деда Мороза с пожеланиями и напоминанием, что главный подарок для них ожидается на НГ.
6) Если кто-то захочет отправить кому-то что-то дополнительно (письмо, открытку) помимо полученного подаркополучателя, пишем мне в личку.
7) Посылки отправить до 15 декабря.

Есть поправки?

А мы ещё спииииииииииииим

Я уже пол помыла, стирку поставила, обед приготовила...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Лучик_Света, нет уж, давай в подаркообмен )))) стоимость пересылки ну не миллион же. И вообще такие вопросы можно отрегулировать и как зато приятно будет с родины весточку получить
да-да-да

Стесняюсь спросить, что сказала?)))))
там пусто, ток Валино сообщение о мистике

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, ты же не увидишь, так как позже присоединилась))) Я написала, что у на обмен подарками, и кто хочет, заявляйте о себе

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Правила:
1) Ориентировочная сумма подарка 100 000. Это условно, т.к. фин. положение у всех разное, а нам всё равно главное внимание. Так что отсылая подарок на 100 тысяч, будьте готовы, что вам может прийти на 50 тысяч.
2) Можно hand made
3) Подарки дарим деткам. Другие члены семьи - на ваше усмотрение!
4) В личку мне присылаем ФИО, полностью адрес. А также указываем, если вдруг у вас есть что-то, что вы вообще не приемлите. Ну, если вдруг есть такое. Вдруг вам не нужна тысяча первая погремушка.
5) Если в семье есть старшие детки, то для них в посылочку кладём открыточку от деда Мороза с пожеланиями и напоминанием, что главный подарок для них ожидается на НГ.
6) Если кто-то захочет отправить кому-то что-то дополнительно (письмо, открытку) помимо полученного подаркополучателя, пишем мне в личку.
7) Посылки отправить до 15 декабря.

Есть поправки?

А мы ещё спииииииииииииим

Я уже пол помыла, стирку поставила, обед приготовила...
Lapopyle4ka,
ой, девы )))) не. Никто ж чеки требовать не будет. Но мы не зря сумму сразу оговариваем. И те кто ставил спасибо, я так понимаю, согласны и с суммой. Как бы это правильно выразиться, 10 баксов не те деньги, чтобы торговаться в сторону уменьшения ))))) так же можно и до 20 тысяч скатиться, списываЯ на материальное положение
Поправьте, если я не права.
Есть время обсудить все варианты

И еще. Маша, Земляничная, расскажи про дочку. Поговори с нами )))) а то лично я о вас ничего не знаю )))

Helga_

New member
девы расскажите КАК проявляется аллергия пищевая у деток младших? вот у моей покраснела щека и пипка носа )))) НО к нас и коленки красные! подозреваю что она просто стерла коленки о ковер и может натерла пипку носа и одна щечку при ползании или все же среагировала на еду... может я увлеклась кашками с добавками ..... (у нас в каше и банан-груша и тыква-яблоко и морковка... все это разные каши) а еще мы овощи стали пробовать и витамин д даю....

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Малышей с ТОшками))
Ягола, молодец твоя доча, столько всего умеет))

Мы у ортопеда на Кольцова сег были: смотрел врач мужчина, очень внимательный, долго крутил Льва- у нас все хорошо)) как я рад!!! А у Яра плосковальгусные стопы, сказал гимнастику делать и стельки, мне интересно, правильные стопки есть у кого?))

Про Таиланд: первый раз решили туда ехать ( муж инициатор) начитавшись на форуме винского хороших отзывов по доступным ценам)) ехали первый раз когда Яру 2,5 года было, жили в деревушке, совсем не турист месте, вот. Сейчас едем на то же место, пляж там очень хороший, мелко, правда не представляю Лёву+ песок + море, но ребенок растет каждый день))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ну я утрировала, чтобы всем ясно было)))

Моя кнопка проснулась))) С 9-36 спала

Слава Богу, а то я тут уже дурью маялась, типо такого
Ku6KVfWtkeo.jpg

А ещё у меня дома ползает Живая шляпа)))
ULHfLEmDLJA.jpg

Сверху