Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Itushia, с возвращением!
ты не парься, каждый ребенок индивидуальность, просто она так растет, дюймовочка!!мы с ТО! вес 6225 рост 64 см - это показатель на 6 мес! кто меньше? вот и проверила называется ))) я думала что мот из-за чистого грудного вскармливания у нас вес плохо растет... ну мот вопреки моим загонам ей не хватает или количества или жирности моего молока... но вот месяц на кашах - при чем кушает их прекрасно! рот открывает с удовольствием! в день 100 гр каши стабильно и уже начали овощи пробовать.... и вот за полтора месяца прирост меньше 700 гр... значит дело не в питании! может моя девушка будет стройной вне зависимости от съеденного? на зависть всем девушкам!!!!
мы вес тоже не очень набираем, думаю потому что много двигаемся. Скорей и у вас та же ситуация.и при всей своей миниатюрности она ооочень шустрая - уже коленки стерла так полозать учится! и крепенькая - на прививке вырывалась просто не удержать!
просто проверь ее , если все хорошо, то пусть спит.Я вот зашла спросить у вас. Малышка спит уже 3 часа и 10 минут. Будить или путь дальше дрыхнет
Я в скайпе сказала
да-да-даЛучик_Света, нет уж, давай в подаркообмен )))) стоимость пересылки ну не миллион же. И вообще такие вопросы можно отрегулировать и как зато приятно будет с родины весточку получить
там пусто, ток Валино сообщение о мистикеСтесняюсь спросить, что сказала?)))))
Lapopyle4ka,Правила:
1) Ориентировочная сумма подарка 100 000. Это условно, т.к. фин. положение у всех разное, а нам всё равно главное внимание. Так что отсылая подарок на 100 тысяч, будьте готовы, что вам может прийти на 50 тысяч.
2) Можно hand made
3) Подарки дарим деткам. Другие члены семьи - на ваше усмотрение!
4) В личку мне присылаем ФИО, полностью адрес. А также указываем, если вдруг у вас есть что-то, что вы вообще не приемлите. Ну, если вдруг есть такое. Вдруг вам не нужна тысяча первая погремушка.
5) Если в семье есть старшие детки, то для них в посылочку кладём открыточку от деда Мороза с пожеланиями и напоминанием, что главный подарок для них ожидается на НГ.
6) Если кто-то захочет отправить кому-то что-то дополнительно (письмо, открытку) помимо полученного подаркополучателя, пишем мне в личку.
7) Посылки отправить до 15 декабря.
Есть поправки?
А мы ещё спииииииииииииим
Я уже пол помыла, стирку поставила, обед приготовила...
ой, девы )))) не. Никто ж чеки требовать не будет. Но мы не зря сумму сразу оговариваем. И те кто ставил спасибо, я так понимаю, согласны и с суммой. Как бы это правильно выразиться, 10 баксов не те деньги, чтобы торговаться в сторону уменьшения ))))) так же можно и до 20 тысяч скатиться, списываЯ на материальное положение1) Ориентировочная сумма подарка 100 000. Это условно, т.к. фин. положение у всех разное, а нам всё равно главное внимание. Так что отсылая подарок на 100 тысяч, будьте готовы, что вам может прийти на 50 тысяч.
Ну я утрировала, чтобы всем ясно было)))1) Ориентировочная сумма подарка 100 000. Это условно, т.к. фин. положение у всех разное, а нам всё равно главное внимание. Так что отсылая подарок на 100 тысяч, будьте готовы, что вам может прийти на 50 тысяч.