осмотри Яну со всех сторон внимательно! Мне лет 12-13 было в папу въехал мужик, я на заднем сиденье сидела. Вроде как не сильно так поцарапал, родители спрашивали как я, но возраст был наверное такой или хотелось чтоб родители не волновались, не сказала что спина болела, а болела пару дней, хорошо что все обошлось.Сегодня муж отвозил Яну на гимнастику - впилили ему в попу
в прошлом году даже в новостях об этом говорили, что не хватает басиков. Нам бассейн работа оплачивала, так в то время когда по корпоративным абонементам ходят, людей вообще мало, бассейн почти пустой.И пожалуюсь. 4 часа простояла в очереди за абонементом в басик. Даешь больше басиков в Минск!!!
Поздравляю!первый зуб
Бурундучок,Димка молодчина,для нас такие поползушки пока на грани фантастики. А кот то как убегал)))
хвастанусь, наша массажистка)) только я грудь не даю, а просто у меня на ручках и берет еще дешевле на 2$ и домой приходит, рядом живет. АНу где еще так будут?
Helga_,стройняшка растет!
Itushia,отличное ТО. У меня Ванька деснами кусался, так я по совету Инны, грудь забирала и ругала его пальцем махала, он сразу смеялся а сейчас понял и не кусает тттт.
Yagola, Машулька умничка столько всего уже умеет и с отличным ТО.
tanya,эх тепло, море, пляж, когда у нас будет холодно, асфальт и снег...завидую белой завистью)
Lapopyle4ka,самая лучшая живая шляпа))))
А и добавьте меня плиз в скайп (tatiana_sudnik), может там чего интересного :scratch:
Зашла почитать почту и расстроилась с 1 ноября Mothercare временно приостанавливается действие Дисконтной программы. Так что до 1 надо успеть купить что-нибудь, неизвестно на сколько растянется это их временно.