2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

TanchikS

New member
Сегодня муж отвозил Яну на гимнастику - впилили ему в попу
осмотри Яну со всех сторон внимательно! Мне лет 12-13 было в папу въехал мужик, я на заднем сиденье сидела. Вроде как не сильно так поцарапал, родители спрашивали как я, но возраст был наверное такой или хотелось чтоб родители не волновались, не сказала что спина болела, а болела пару дней, хорошо что все обошлось.

И пожалуюсь. 4 часа простояла в очереди за абонементом в басик. Даешь больше басиков в Минск!!!
в прошлом году даже в новостях об этом говорили, что не хватает басиков. Нам бассейн работа оплачивала, так в то время когда по корпоративным абонементам ходят, людей вообще мало, бассейн почти пустой.

Поздравляю!

Бурундучок,Димка молодчина,для нас такие поползушки пока на грани фантастики. А кот то как убегал)))

Ну где еще так будут?
хвастанусь, наша массажистка)) только я грудь не даю, а просто у меня на ручках и берет еще дешевле на 2$ и домой приходит, рядом живет. А

Helga_,стройняшка растет!

Itushia,отличное ТО. У меня Ванька деснами кусался, так я по совету Инны, грудь забирала и ругала его пальцем махала, он сразу смеялся а сейчас понял и не кусает тттт.
Yagola, Машулька умничка столько всего уже умеет и с отличным ТО.
tanya,эх тепло, море, пляж, когда у нас будет холодно, асфальт и снег...завидую белой завистью)
Lapopyle4ka,самая лучшая живая шляпа))))

А и добавьте меня плиз в скайп (tatiana_sudnik), может там чего интересного :scratch:

Зашла почитать почту и расстроилась с 1 ноября Mothercare временно приостанавливается действие Дисконтной программы. Так что до 1 надо успеть купить что-нибудь, неизвестно на сколько растянется это их временно.

Гюльчатай

открой личико!
На улице не так плохо как казалось....главное тепло одеть ребенка и себя))))

У нас на сухарево сегодня открылся магазин mart inn, так именно сегодня там орхидеи по 130 тыс, красивые, выбор большой, народ хапает...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, эх, хочу орхидею.. но в такую жопу с долгами влезла.... Печалька

Гюльчатай

открой личико!
TanchikS, на перекрестке янковского-горецкого.
Блин, Тань, прочитала про массажистку и снова червь меня точит....на массаж....
Но я после долгих размышлений и чтения нета решила отказаться от массажей, и дать ребенку возможность развиваться согласно его темпам развития....

TanchikS, я же колесю тут...все узнаю))))

Lapopyle4ka, а мне орхидеи ....фиолетово))))) ну красивые это да... но не прет меня на цветы....вообще...и шопотом - у меня их нет дома....вообще....

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, а мее петиодически дарят....в горшочках.....они у меня или к своему счастью отдаются кому-нибудь, или....хана им.

Helga_

New member
у меня их нет дома....вообще....
сестра!!!!!!
летом привезла один единственный горшок каланхоэ (чтобы детям капать носик если насморк) и тот кот уже кторый раз травмирует... то сломал то сбросил.... короче выживает из дома он его!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
А кот то как убегал)))
Димка таки словил ее за ххвост-кошь разрешила, потом смылась под диван

Helga_, я думала меня сча прмидорами закидают))))
у меня тоже все дохнет. Жив только фикус, который по примете дарили веточкой, когда ребеночек не получался. Надо сфоткать с тем ребеночком)). вообще было 3 фикуса, но этот лес уже никуда не вмещался, раздарила подругам))

TanchikS

New member
я же колесю тут...все узнаю
И я 2 раза в денб колесю, но я по дворам подальше от дорог и магазинов)
А я цеточки люблю очень, особенно которые цветут. От мамы передалось у мамы дома много-много цветов и еще возле дома такие клумбы просто загляденье.

Димка таки словил ее за ххвост-кошь разрешила, потом смылась под диван
Я вспомнила как моя сестра кошку дергала за хвост и не только за хвост, а на собаке так верхом каталась и смешно и животных жалко))

Yagola

New member
Моя кнопка проснулась))) С 9-36 спала
ничего себе! У меня сегодня Маша 2 часа спала. И было мне счастье. "Клон" зырила. Помните такой сериальчик?
Слава Богу, а то я тут уже дурью маялась, типо такого
прикольная дурь
А ещё у меня дома ползает Живая шляпа)))
))))))) повеселила
открылся магазин mart inn
у нас в Жодино такой примерно месяц назад открылся. Да, помню там было много скидок при открытии
а мне орхидеи ....фиолетово)))))
и мне

plus

Member
Здравствуйте, девочки!!! Я как всегда, появляюсь раз в пол года))) читаю обычно вечерком, когда спать уляжемся, а написать так уже и не хватает меня))) вот сегодня у меня мини-выходной случился, не надо уроки на завтра делать,отправила старшего на экскурсию с классом, пока домой ехала, мелкий заснул в машине, вот, сижу под подъездом, будить жалко, так решила объявиться))) Отчет: к 6 месяцам и 23 дням мы имеем 2 зуба, ползаем по всей квартире по пластунски, особенно любит в коридоре к зеркалу подползать и разговаривать с симпатишным таким мальчиком))) встает на четвереньки, пытается ползти, но плюхается на животик))) пытается вставать на ножки, получается возле не высокой опоры))) сидеть не хочет, заваливается или наклоняется вперед, показываем часики тик-так, включаем-выключаем свет чик-чик, знаем где ежик, а где медвежонок))) кушаем хорошо и с удовольствием, лучше всего, конечно, маму, но и от кабачка не отказываемся)) из овощей еще брокколи и цв.капусту, но лучше всего кабак идет. Каши едим и антоновку запеченую, сырую как-то не очень) а, еще банан в фаворитах у нас))) печенье не очень любит, лучше блины домашние))) из своей тарелки тож даю всего по чуть-чуть)))
Весим 9 кг... Я в шоке, у меня Степик в год 10 весил, а это кругленький такой бутузик)))
Аааа, еще мы буськи даем)))) такой прикольный, присасется как пиявочка к щеке, и аж глаза закатывает))) и вообще такой обнимака нежный стал, перед сном может час по мне ползать, обниматься, целоваться))) Такой сладкий, аж млею от него)))

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Маша сегодня плов точила с превеликим удовольствием. Вот и думаю, может своей едой её понемножку прикармливать?

plus, ой как хорошо ты про своего сыночка написала. Симпотяга он

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
plus, ну вы просто молодцы! А чудесные такие!
Yagola, я даю из своей тарелки гречку, блины, картошку, рис, сыр, клюкву очень любит. Короче, всего по чуть-чуть

Ещё позитивчик - ТЫК

Значит-с, давайте определимся до понедельника. 28 раздам адреса. Согласны?
Пока список следующий:
1) akulka
2) annejette
3) Docha
4) TanchikS
5) Vera
6) Yagola
7) Гюльчатай
8) Земляничная
9) Инна
10) КокоДжамба
11) Триша
12) Alien2804
13) anatika
14) marisik

1-2 раза в день буду заново выкладывать список, чтобы редко-читающие тоже могли участвовать.

И ещё один пунктик в правила добавить хочу: обязательно отчитаться о том, что до вас дошла посылочка (а лучше всего похвастаться нам))))

Последнее редактирование:
Сверху