2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Катришка

New member
Девочки спасибо вам всем за кулачки, но то что я сегодня испытала не пожелаешь никому.... Короче поступила я в пятую больницу в 11 утра, истекая и меня прокладки за пол часа по три штуки соизволили взять на УЗИ только в 15:30. Все проверив сказала, матка в норме, яичники в норме, скорее всего гормональное, и сказала если ты хочешь домой, то только чистка, если лежать то будем обследовать дней так десять, все обследование это антибиотики и таблетки метронидазол,,,, короче в 18:00 мне сделали чистку и отпустили домой на все четеры стороны... Отношение такое скодское, что я ещё нигде не видела, настолько ты там всем пох... Короче я дома, малыш исплакался, не ел почти день ведь он ни пустых ни бутылочку не принимает... Муж поил с ложки, но удалось влить не много, он просто от крика сам устал и уснул.... Вообще завтра дорасскажу, а то сама сутки не спала, плюс наркоз, выжитая как лимон,,,,,

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, о-е-ей, пусть все побыстрее наладится, здоровья тебе вагон, выкорабкивайся.... береги себя. Даничку жалко, малышик бедный... и забыть вам этот день...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Катришка, Катяяяя ( как больно тебя читать ((( и Даник-крошка настрадался...
Мысленно обнимаю вас. И чтоб больше никогда таких траблов не случалось. Береги себя!

Инна

Берегите нервы!
Катришка, пусть быстрее забудется, и выздоравливай поскорее. Страхи рассказываешь. Что за система у нас такая свинская!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, ну дык Анчоусу же подарены))) Чует своё

КокоДжамба, не вижу тоже

akulka

чудеса со мной)
Катришка, жалею тебя и малыша.. Восстанавливайся скорее

Тосенька

мисс совершенство
Катришка, так переживательно за тебя! поправляйся!! миллион кулачков тебе!
Бедный сынок... исстрадался...пусть никогда такое не повторится!!!!
жалелки вам!!!

Коко, надеюсь у Маши все ок с животом! пусть не болит животик!

tanya, так люблю такие фотографии деток и мамочек чудесные!!!!! а улыбка!прелесть!!!!!!

Инна, купальник - супер! Яна как всегда - прелесть!!!

Lapopyle4ka,спасибо тебе добрая фея!!!!!!!!:yes:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тосенька, у доброй феи мозги уже набекрень от того кто кому)))
Кто еще не получил письмо- я как раз сейчас этим занимаюсь)

Yagola

New member
Катришка, бедненькая ты. Жалею тебя и пупса твоего. Скорее поправляться

Darianel

Member
Самых старших деток с восьмерочкой!!! Пусть растут здоровые. Димке быстренько научиться правильно ползать и сидеть, чтоб мама не волновалась! Лизке научиться проводить время с папой, бабушками и дедушками, давать маме свободное время!

Lapopyle4ka, Спасибо за твой труд!!!

Моей снегурочке: забыла указать свое отчество:blush1: Андреевна я))

Я не вижу свою линейку. А вы видите?
нет

Катришка, Восстановиться побыстрее. Жалелки твоему мальчишке!!

мама_вжика

New member
мама_вжика,
про адресную помощь: КАК? Мне просто интересно, где муж работает, что вы "вписались" в критерий нуждающихся.

Я мать-одиночка,поэтому и вписались))))

А мы сегодня по ботаническому саду гуляли, денек суперский

Хороши...:friends:Красивая мама и красивые детки)))

Катришка,береги себя,жалелки малышу.

Оленька 15,сыночка Тимофея с даткой ,новых умелок на радость маме))))))

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Анатика, бронхит у Маши. Со вчерашнего дня на АБ. А сегодня Аня проснулась с характерным лающим ларингитным кашлем и темпой в 37,6. И Динь мне не нравится как-то совсем... Приплыли. Вам и нам и всем желаю мегаздоровья, а то че-та грустно

Тимошку с даткой поздравляю. Только хорошего малышу!

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, ой, жаль, каникулы же, хорошая погода же!( Маше быстрее выздоравливать!

Тимофею - пятерка! Пусть растет отличником во всех отношениях!

Yagola

New member
КокоДжамба, бедненькая Маша. Береги Дину. И тебе не грустить.

Сверху