2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Лев заснул в 23:30, а мы играли в игры- конкурсы почти до 3 ночи))

Yagola

New member
Добро утра!

Оказывается, Маша поклонница Иронии судьбы))))) Сидит сейчас голой жопкой на полу и ооооочень внимательно смотрит

Гюльчатай

открой личико!
Всем привет в новом году!!!!!
Я скоро вернусь, но пока жизня кипит и закипает :))) третий день не до плпншета :))) я в ванне.. и тут вот читанула ;)

Валя, лично тебе - низкий поклон за ТО личнокаждому поздравление! ;) это просто суперрррр!!!! Читала с преогромным удовольстаием! ;)

И да...я лопну за эти дни...если выкачусь ...то колобком :)))

Катришка

New member
Всех с Новым годом, желаю всего всего самого наилучшего.... я всех вас люблю...
а мы заболели, но как то непонятно с 31 декабря температурим, все время на руках и подсосах....
все рыдает, убегаю....

Инна

Берегите нервы!
Мы поездили по бабушкам в новогоднюю ночь, Лелик встретил нг, заснул только в час ночи, мы улеглись в 5... Продолжаем болеть, опять наша молочница обострилась, и сопли не до конца прошли.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Даниилу и Лелику лучи здоровья, а мамочкам сил и еще сил

Бурундучок

Мама двух мальчиков
всем кнопкам срочно выздоравливать!
А мы только с дачи-шашлыков поели, лепотааа! А Димка за икрой аж трясется, гурман, блин

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет в Новом году!

Начну год с посещения форума, надо стараться почаще теперь появляться :) Надеюсь, что болячки наши остались в прошлом году.

Девочки, праздники проходят потиху - давайте планировать встречку новогоднюю :)

Оленька 15

New member
С Новым Годом!!!!!!!!
Счастья, добра и благополучия вашим семьям. Чтобы все неприятности остались в прошлом году. Деткам здоровья, новых успехов.
И вообще, чтобы каждый новый год приносил только хорошее.
:friends:

Настя, лапопулечка, бустер у меня в багажнике, звони и забирай его)))

Itushia

New member
Всем приветик в Новом Году.
Спасибо всем за поздравления с НГ.
Валя, спасибо тебе за такое особенное поздравление. Тронуло до глубины души.
Всем скоренько выздоравливать.
Влад свой первый новый год встретил с нами за столом, грызя мандарину.
Сейчас мы еще гостим у бабушки с дедушкой.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Уф, отгуляли )))))
У Динь моей сбился режим полностью. Теперь она засыпает только к полуночи или позже. НГ тоже встречала со всеми. Вот и сегодня еще не угомонилась...
я как-то не готова спать еще меньше, чем и так сплю ))))

Василинку, Славика и Верочку с очередным этапом на пути к годику.
ТОНЯ, с Днем рождения! Всех благ тебе и твоей семье!

Инна, Лешику выздоравливать!

Катришка, Данику тоже быстро пойти на поправочку!

Бурундучок, классно иметь свой домик в деревне ))))) шашлыки круглый год)))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ну во-первых Динь с 9чкой!!!!!! Наживать умелочки, наяривать супы, и наладить режим... ;)
Мы тоже сбили график ребенку, восстанавливаем...

Ну и сегодняшних именинников - Василинку, Славика и Веру с даточками!!!!

ТОНЯ, с днем рождения!!!!!

Инна, Лолу поправляться.
Катришаа, Данику тоже срочно выздоравливать!!!!

Я кашлюка, кашляю на всех :(, чем пугаю некоторых гостей, видать вирусневый кашель у нас в семье, все по очереди...

Гюльчатай

открой личико!
Посмотрели Аватар, да....мы такие неспешные :), рекомендую!!!! Очень понравилось, и детям 7+ тоже отлично будет!!!

Тосенька

мисс совершенство
У Динь моей сбился режим полностью. Теперь она засыпает только к полуночи или позже. НГ тоже встречала со всеми. Вот и сегодня еще не угомонилась...
к наш аналогично! от режима вообще ничего не осталось((((
Санек еще решил а новогоднюю ночь полетать.. за десять минут до НГ он слетел с кровати...Саша плакал, Алиса (моя племяшка) тоже в слезы,и потом гуляли до пол третьего

А вообще праздники - это тяжелооооооо

Гюльчатай

открой личико!
А я Диму в эрго посадила на нг, думала уснет там...неа...не уснул....хотя спать хотел...в 23.00 уложила "как надо" = лежа и в темноте...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, не кашляй!
Бу, сИстра! Че делать будем? Есть соображения? ))

Тосенька, еще одна сестренка ))))
Не, если честно, я так не играю. Хочу все как было: в 9-10 отбой и ниипет )))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Быстро всем поправляться!!! Шлём флюиды здоровья!!!

Я встретила НГ в ночнушке и с мокрой головой)))) Весь день готовила, как дурная с малышкой на руках, даже курицу фаршированную сделала (зачем???), а муж с Матвеем были у свёкра и уехать не могли, пока не сменят, я почти обиделась,столько сил и энергии потрачено, запихала всю еду в холодильник и уселась смотреть телевизор, а тут они где-то в половину двенадцатого заваливают. Я как раз малышку перенесла в детскую и бегом всё обратно из холодильника. Встретили, покушали. Мои сходили запустили фейверк. Кнопка прекрасно спала под все эти бабахи. В час ночи я уже упала без сил, ибо за день убилась просто, да и утром они будут спать, а меня поднимут))). А парни остались смотреть человека-паука по телеку.

Тосенька, моя кнопка за два дня нового года дважды падала с кровати. Ппц просто. Один раз в новогоднюю ночь. Я так крепко уснула, что не почувствовала, как она уползла + обычно я с краю лежу, а тут даже шевельнуться была не в состоянии, не то, что переложить её ( или себя). Только слышу во сне - бух! Я сплю дальше... через пару секунд плач. Еле глаза открыла - смотрю, стоит на четвереньках и ревёт. А второй раз сегодня, вернее уже вчера, они с Матвеем играли в ку-ку на кровати, пока я кушать разогревала. Ну и в очередной раз, когда Матвей выскочил из под одеяла с ку-ку, она засмеялась и опрокинулась навзничь прямёхенько на пол (по словам Матвея, я же не видела).

Хочу все как было: в 9-10 отбой и ниипет )))
У нас с 29 числа как-то на один сон перешло (всё из-за дел), а хочу снова два вернуть (или не хочу? не поняла ещё, просто мне кажется, что как-то рано для одного). Но отбой в 20-21 и тут уж действительно ниипет

Сверху