Быстро всем поправляться!!! Шлём флюиды здоровья!!!
Я встретила НГ в ночнушке и с мокрой головой)))) Весь день готовила, как дурная с малышкой на руках, даже курицу фаршированную сделала (зачем???), а муж с Матвеем были у свёкра и уехать не могли, пока не сменят, я почти обиделась,столько сил и энергии потрачено, запихала всю еду в холодильник и уселась смотреть телевизор, а тут они где-то в половину двенадцатого заваливают. Я как раз малышку перенесла в детскую и бегом всё обратно из холодильника. Встретили, покушали. Мои сходили запустили фейверк. Кнопка прекрасно спала под все эти бабахи. В час ночи я уже упала без сил, ибо за день убилась просто, да и утром они будут спать, а меня поднимут))). А парни остались смотреть человека-паука по телеку.
Тосенька, моя кнопка за два дня нового года дважды падала с кровати. Ппц просто. Один раз в новогоднюю ночь. Я так крепко уснула, что не почувствовала, как она уползла + обычно я с краю лежу, а тут даже шевельнуться была не в состоянии, не то, что переложить её ( или себя). Только слышу во сне - бух! Я сплю дальше... через пару секунд плач. Еле глаза открыла - смотрю, стоит на четвереньках и ревёт. А второй раз сегодня, вернее уже вчера, они с Матвеем играли в ку-ку на кровати, пока я кушать разогревала. Ну и в очередной раз, когда Матвей выскочил из под одеяла с ку-ку, она засмеялась и опрокинулась навзничь прямёхенько на пол (по словам Матвея, я же не видела).
Хочу все как было: в 9-10 отбой и ниипет )))
У нас с 29 числа как-то на один сон перешло (всё из-за дел), а хочу снова два вернуть (или не хочу? не поняла ещё, просто мне кажется, что как-то рано для одного). Но отбой в 20-21 и тут уж действительно ниипет