tanya, Таня, красота какая твои куклы Обязательно потом остальные отфотосессь и покажи нам! Я когда-то очень хотела сшить, но как-то не срослось. Одну примитивку для очистки совести сварганила

скоро отдам ее марише. Вдохновляй нас!
Катришка, а где и когда будет этот вечер? Что-то поиск ничего не дал. Или это не в Минске? Муж твой молодец, поддерживает тебя. Я бы оценила.
У нас авентовский, в нем у трубочки специальное строение, облегчает процесс вытягивания жидкости.
а я купила простой спортивный 33т. - такой у Тохи был, Маринка взяла и сразу стала пить, но воду ей не интересно, наверное, пока отложу.
Пойду кипеть в другом месте.
показывай

))
А мы ждемс врача, 10 дней Викулика лечила и все в пустую, непонятно что за инфекция сидит.
поскорее вам разобраться!
Есения такая зубастая уже! И вообще все дети с зубами
Только говорю я сейчас об этом обидно для окружающих!
знаешь, Марина... я тоже долго была очень удобной для окружающих. Но когда поняла, что я теряю СЕБЯ в этой удобности, я перестала. Терпеть, молчать, улыбаться. Все же я уже не девочка, и имею право на то, чтобы быть собой: где-то мягкой, где-то резкой, где-то неудобной для окружающих, зато верной себе, если меня это устраивает. К сожалению, сложно передать смысловые ударения в моих фразах сейчас

Но думаю, ты разберешься
Сегодняшних мини-именинниц поздравляем!!! Здоровья и море позитива!!!
Жасмин, я бы тоже отстала от ребенка

У меня до сих пор Тоха может не есть пару суток просто так, не по причине болезни - вот не хочет и все тут. Наладится все, не переживай.
Гюльчатай, приятно читать про твои впечатления от цирка, молодец, что не отказалась сходить. Хотя я к Рите в компанию - не люблю. С детства запомнился, но там был роскошный цирк Никулина, мне кажется, что наш и рядом не стоял. Но могу ошибаться, правильно, что в детстве все иначе воспринималось.
я частенько захожу в темку многодетных и старших деток, а со многими не знакома, просто интерестно жизненные опыты людей. так что сильно не нервируйтесь по пустякам
А меня посторонние в темке тоже не напрягают. Мы ж тут секретного ничего не пишем. Может кто для себя чего полезного почерпнет. А если что интимное обсудить, так, действительно, давайте в группе тему создадим
я не сильно

Я и сама бывает захожу в тему - но обычно благодаря детям, которые на следующую переходят, а я потом не могу понять, что за персонажи

))
но тут одни и те же ники, и уже давно.
Ощущение, что подглядывают за мной, а я не люблю такого. Поэтому писать не могу открыто и все, что хочется.
Тапками только больно не кидайте, я когда с телефона вас читаю, то не ввожу логин\пароль, т.к. пароль только с компа могу набрать))) Я обычно вечерком читаю)))
Таня, это не ты - там ники другие
Закончила я таки подарки крестницам к новому году: каждой по юбке с дополнительными аксессуарами. Надо браться за остальные хвосты)
молодец!!!!